Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой. Пришел на предприятие юристом. Поработал год по узкой специальности, занимался только вопросами по регистрации земли, недвижимости etc... Месяц назад Начальника юридической службы уволили. Не хочу говорить плохо о человеке, но после этой девушки на предприятии остался такой бардак, потому что она по совмещению выполняла обязанности инспектора ОК. И, честно говоря не справлялась со своими обязанностями, либо подходила к выполнению оных халатно. Назначили меня на её должность и совмещение в том числе соответственно... Начал разбираться во всём и ужаснулся... Документооборот никакой, с трудовыми бардак полный. Возник вопрос что делать? С чего начать? Ведь текучку никто не отменял, а разобраться и навести порядок во всем потребуется не один месяц... Может быть следует нанять аудиторов и провести полный аудит с восстановлением документооборота + кадров? Либо просто провести проверку, составить акт, а восстанавливать всё самому? Опять же такой объём работ требует много вне рабочего времени, следует ли заключить с директором при таком раскладе доп. соглашение с назначением премии за выполненную работу или проще будет заключить договор на своё ИП? В общем ситуация не из простых. Думаю проще было бы начинать такую работу с нуля, нежели восстанавливать всё за кем то
Прошу проконсультировать, заранее спасибо!
С уважением.