Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Смена ИФНС и корректирующая декрарация

Уважаемые клерки, посоветуйте как быть. Ситуация коротко: во 2 кв. 2010г меняли налоговую инспекцию, НДС за 1 квартал 10г. сдана в старую налоговую. Сейчас сдала уточненнку за этот период естественно в новую налоговую(предварительно туда позвонив, а затем прийдя лично уточнила, не произойдет ли задвоение начисления, т.к. на лицевом счете не вижу первичной декларации за 1кв. 10г., меня заверили, что "никак не возможно, все будет нормально") в итоге предполагаемая ситуация случилась.Как теперь мне говорят, страя налоговая не передала остатки по нашему лицевому счету в новую, они не видят первичную и начислили по корректирующей налог в полном объеме, в результате - огромная недоимка и самое страшное - возможность блокировки счета. В налоговой,как обычно ,разговаривать никто не хочет.Помогите!!! Что надо срочно предпринять, чтобы пока идут "разборки" с налоговой(они будут делать запрос в старую налоговую) не допустить блокировку счета?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    я бы отнесла им копию первичной декларации с отметкой о приеме (описью со штемпелем) в установленные сроки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)