Показано с 1 по 18 из 18

Тема: 1С и CheckPSN

1. Клерк Аватар для Serna

1С и CheckPSN

Подскажите, как быть - кто сталкивался с проблемой - из 1С выгружаю файл для ПФ
    с виду все хорошо (файл очень похож, на тот, что был в прошлом году из Налогоплательщика), а когда делаю проверку говорит, что ошибка в "информационном адресе"

при этом данная ошибка возникает лишь у тех лиц, кто прописан в Москве и, соответственно не имеет заполненных граф город и область, а вот у жителей Подмосковья проверка проходит "на ура"

Как с этим бороться? (на всякий случай проверила этим "чеком" и прошлогодние файлы, так там возникла та же ошибка, хотя я точно знаю, что в том году все сдала без нареканий и за один раз)

ПА-МА-ГИ-ТЕ сильно хоца завтра все сдать...
    Поделиться с друзьями
    "Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
    (М.Маклюэн 1911-1980)

2. Только что такое было у меня. Для тех кто в Москве обязательно указание не города Москва, а регион и обязательно формат Москва г, без точки на конце. У меня по крайней мере так сработало.

3. Клерк Аватар для Serna
    я указываю регион "Москва г", без точек

затем уже только улицу...

хочется сгрызть этот комп дурацкий:-(

ничего не помогает

точно ужебыстрее забыла бы все по новой в Налогоплательщике
    эх
    ладно, продолжаем бороться дальше...
    "Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
    (М.Маклюэн 1911-1980)

4. Модератор Аватар для Aquad
    А адресный классификатор уже не катит ?

5. Клерк Аватар для Serna
    катит, да не прокатывает...

в чем дело понять не могу

может классификаторы разные, кстати, тот что на nalogy.ru - он при установке сообщает, что от 19, а не от 22 числа...

вот и пойми их

а как в 1с такой же загрузить не пойму...
    (М.Маклюэн 1911-1980)

6. Модератор Аватар для Aquad
    http://www.gnivc.ru/io/155.htm

Посмотрите этот классификатор ...

7. Fosihas
    Гость
    Утверждать не буду, но слышал что какой-то классификатор некорректен.

8. Модератор Аватар для Aquad
    Fosihas,
    Да вроде нет ...
    С ним прога не ругается на адреса ...

9. Fosihas
    Гость
    У немя была продлема, загрузил в программу новый КЛАДР, проверка стала ругаться на неправильность адресов.
    Исправилось загрузкой более старого.

10. Клерк Аватар для Serna
    а где взять более старый?
    (М.Маклюэн 1911-1980)

11. Клерк
    Вышел новый релиз по ЗиК. Там добавлено: "В обработке импорт адресных классификаторов добавлена возможность загрузки из файлов, полученных в ИМНС и отделениях пенсионного фонда".

12. Клерк Аватар для Serna
    а как распечатать АДВ-11? а то ИС и СЗВ-4-2 печатаются, а это... нет один раз где-то видела, а теперь доибться не могу...
    (М.Маклюэн 1911-1980)

13. Клерк Аватар для asa
    Я тоже столкнулся с такой проблемой. Но когда установил КЛАДР от 20.01.05 г. проявилась ошибка: раньше для некоторых улиц в Бутово надо было ставить помино региона (Москва Г.) еще и насел. пункт (п.Бутово). В новом КЛАДРе эти улицы относятся уже просто к Москве.
    Еще фишка: если номер дома с буквой (26а) - букву надо ставить без пробела и без кавычек.
    А АДВ-11 - это при печати сведений всегда последняя пачка в списке.

14. Клерк Аватар для Serna
    Спасибо
    попробовала - получилось, но только есть один ньюанс (не понятный мне с точки зрения логики) - АДВ 11 печатается только один раз - ПЕРВЫЙ (это, действительно, последняя пачка), а вот если захотелось еще раз напечатать, то печатаются и из последней пачки только ИС и СЗВ....

но может это "глюк" версии УСНО...

ну в общем - ура это мы тоже побороли!

Кстати, невзирая на неудачные проверки в ЧекПСНе в Пенсионном фонде у меня тоже все прошло вчера "на ура", так что, видимо наши классификаторы для проверки не годятся.

вот только переплата вылезла - так что теперь ее борем
    (М.Маклюэн 1911-1980)

15. Клерк Аватар для asa
    Цитата Сообщение от Serna
    вот только переплата вылезла - так что теперь ее борем
    Переплата - это круто! Это что, в результате сверки такое получилось?

16. Клерк Аватар для Serna
    ну да
    случайно за сотрудника старше 52 г.р. уплатили в одном месяце, а в следующем забыли подкорректировать... вот и получилась ерунда...

(хотя думала, что мы не забыли "меньше уплатить")

а сверка вот чего показала...

теперь вопрос вопросов - что с этой "бедой" делать?

платежки нести или нет? письмо какое писать или само зачтется... ну и т.д....
    (М.Маклюэн 1911-1980)

17. Клерк Аватар для asa
    Serna, все, что вы платили - авансовые платежи. Пусть остатки остаются в АДВ-11 такие, какие есть. Составте правильно декларацию. "Недоплатите" в текущем году, и в АДВ-11 за 2005 год у вас все выравняется. Но, может быть, в течение года вам возвратят "ошибку" и вы все исправите гораздо раньше.

18. Клерк Аватар для Serna
    ок

спасибо, тогда сегодня опять буду покорять ПФ
    (М.Маклюэн 1911-1980)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)