Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

1c 8.2 где взять суммы для налогов?

Добрый день. У нас была 7,7 усн.. перешли на 8,2 бухгалтерия предприятия (2,0,23,9) тоже усн . Начала делать первую зарплату. И что-то запуталась. Сделала начисление з/п, потом закрытие месяца, потом Фот…а дальше платежные поручения на налоги.. и вот тут не знаю где брать суммы для налогов (ПФР ФСС Мед фонды). В 7,7 суммы налогов были в самом ФОТе.. а тут где их можно увидеть? И нужно ли заполнять каточку расчет по страховым взносам (а там их две: начислено и уплачено) что то я совсем тут запнулась ! Помогите.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    И еще попутно вопрос. Стала смотреть карточку ндфл. (Регистр налогового учета) У работника 2 ребенка.. а вычет программа пишет только за одного ребенка.. хотя ФОТ считает правильно (за двоих).. все проблема? Где посмотреть и что исправить?

Клерк
    Сумму начисленных налогов можно посмотреть: Меню "Зарплата"/ Анализ начисленных налогов и взносов/Закладка "Налоги с ФОТ"/ставите период.

Если делаете Закрытие месяца, то потом документ "Начисление налогов с ФОТ" делать не нужно.

Клерк
    zan1980! Спасибо огромное нашла! А когда я делаю закрытие месяца, там нет строки Фот.. поэтому я его делала отдельно..

По второму вопросу своему.. я ошиблась Фот НДФЛ считает не правильно. А вообще в 1С 8,2 в справочники сотрудники – налоговые вычеты на детей.. должен стоять вычет на каждого ребенка или в одной строке сразу 2 ребенка? У сотрудника сначала был один ребенок, а в прошлом году родился еще один. в 7,7 было 2 строчки и сюда перенеслось двумя строчками.. если поменять все в одну строчку и поставить 2 ребенка, то в карточке НДФЛ пишет вычет 2 тыс. но ниже все равно считает как за одного…

Клерк
    Здравствуйте! Я работаю в 1с 8,2 подскажите пожалуйста, сделала закрытие месяца май. А теперь у меня такая ситуация из УТ когда делаю перегрузку в БУ у меня вся последовательность сбивается, т.е. надо перепроводить опять все документы, почему так, как исправить???)) если кто сталкивался с такой проблемой напишите, пожалуйста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)