Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

погрузо-разгрузочные работы

Наша фирма занимается оптовой продажей товаров, у нас заключены договора с транспортными организациями на доставку товара покупателям. Теперь наше руководство меняет договора купли продажи и вносит пункт о погрузо-разгрузочных работах. Мы находимся на традициооной системе налогообложения. Получается я буду выписывать аки и счет-фактуру об оказании услуг нашим покупателям с ндс и потом перечислять эти деньги транспортным организациям, которые в свою очередь тоже выставят мне эти услуги, которые выполнили. Или с транспортного договора надо делать экпедиционный и вознаграждение? Я очень запуталась. Помогите пожалуйста
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Какие договоры вам удобнее, такие и заключаете

3. Аноним
    Гость
    У нас получается в нашем договоре поставки мы прописываем такие услуги. И если транспортники их оказывают мы потом за это им деньги перечисляем. Мы нашим покупателям выставляем акт+сч/ф на оказанные услуги с ндс (например 847,46+152,54 (НДС)=1000) и 847,46 на внереал доход и 152,54 в бюджет по ндс. А наши транспортники которые на усн выставят нам акт без ндс на 847,46 (договорились с ними, чтоб нам на ндс не влетать) и на внереал расходы. Вот так можно будет? Спасибо за помощь

4. Модератор Аватар для Январь
    Вот так можно будет?
    Если вы не агент транспортников, то так и правильно.
    Только почему доход внереализационный? Обычный доход

5. Аноним
    Гость
    Спасибо!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)