Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Вставить окна в арендуемом кафе?

Подскажите пожалуйста. ООО (ЕНВД). Часть кафе в аренде (офис, торговая площадь, склад). Мне, грубо говоря, нужно снять деньги со счета, обналичить (вставляю окна в квартире, вся прибыль на расч. счете моей фирмы). Могу ли я в арендуемом мне кафе, например вставить окна? Документы на выполненные услуги мне предоставят и оформят на ООО. А окна в кафе, конечно же уже стоят))). Чем мне это грозит в части документального оформления? Что это будет ОС? Как вообще учесть их и можно ли так сделать? Спасибо всем, заранее.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для echinaceabel
    Подскажите пожалуйста. ООО (ЕНВД). Часть кафе в аренде (офис, торговая площадь, склад). Мне, грубо говоря, нужно снять деньги со счета, обналичить (вставляю окна в квартире, вся прибыль на расч. счете моей фирмы). Могу ли я в арендуемом мне кафе, например вставить окна? Документы на выполненные услуги мне предоставят и оформят на ООО. А окна в кафе, конечно же уже стоят))). Чем мне это грозит в части документального оформления? Что это будет ОС? Как вообще учесть их и можно ли так сделать? Спасибо всем, заранее.
    Замена оконных блоков, как правило, относится к капремонту. Капремонт, как правило, возлагается на арендодателя (см. договор аренды), если вы произведете капремонт в арендованном помещении, то вам необходимо согласие арендодателя, при наличии его согласия замена гоконных блоко в арендованном помещении - неотделимые улучшения - которые являются амортизируемым имуществом. При расторжении договора аренды - могут возникунть проблемы с арендодателем (неотделимые вложения по документам есть, а реально - нет).

3. Аноним
    Гость
    Проблем не будет, одна семья)))). В договоре аренды такого пункта вообще нет. Так как быть:можно или нет? с учетом согласия арендодателя. И как провести побухгалтерии? на какой счет оприходовать? Как амортизацию начислять? Нужно ли письменное согласие арендодателя? Какие документы нужно составить на эту операцию?

4. Клерк
    Вроде как вопрос "Как утащить деньги у фирмы" в форуме не принято обсуждать.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Вроде как вопрос "Как утащить деньги у фирмы" в форуме не принято обсуждать.
    Если вы заметили, я не спрашивала как "стащить", простите, что я вообще указала это. Суть вопроса в другои.... Как правильно оформить вышеуказанную ситуацию.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как правильно оформить вышеуказанную ситуацию.
    Как вставить окна дома, а провести, что вставили в арендуемом кафе?

7. Аноним
    Гость
    Очень просто, фирма-исполнитель делает документы на ООО (кафе).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)