Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 118
  1. Клерк

Подскажите, какую программу по бухучету можно скачать бесплатно?

Простите если спрошу не там где надо - переместите меня куда-нибудь, просто не знаю где еще спросить.
    Нарисовалась у меня подработка - небольшое предприятие ООО на вмененке, 9чел. сотров, вполне смогу успевать вечерами дома.
    Может быть кто-нибудь знает программку, чтоб скачать на домашний комп?
    Чтоб там было элементарное - банк, касса, зп?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    АдынС качайте... знаем мы эти малые на вмененке...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от понаехавший Тут Посмотреть сообщение
    АдынС качайте... ..
    1С стал бесплатным????

4. Клерк Аватар для mizeri
    Я бы посоветовала все таки купить базовую 1С, она стоит недорого, для работы на дому (особенно если планируете еще брать фирмы) самое то! Если хотите вести нормальный учет, потому как я пробовала бесплатные программы (демо или "условно") как правило они какие-то неудобные, запутанные (по крайней мере для меня), мне лично гораздо проще с 1с. Если учет будет совсем элементарный, то тогда самое лучшее - эксель, дешево и сердито, можно настроить таблицы и прописать формулы расчета самой (это тоже совсем не трудно). Я так таблицу для з/п себе соорудила очень удобно)))
    Улыбка украшает любого человека

5. Клерк
    eka8853? спасибо, сейчас зайду посмотрю.
    mizeri, недорого это сколько? Предполагаю, что не 500 руб и даже не тысячу. Есть ли смысл?

6. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Inna69 Посмотреть сообщение
    eka8853? спасибо, сейчас зайду посмотрю.
    mizeri, недорого это сколько? Предполагаю, что не 500 руб и даже не тысячу. Есть ли смысл?
    Базовая стоит 3300 р., но она бесплатно обновляется и если, например, ваш вмененщик начнет деятельность на ОСНО или УСН (вы ведь от него не откажетесь в этом случае), то у вас будет программа со всеми данными, не нужно будет восстанавливать учет. Если планируете работать с этим ООО долго, то конечно стоит купить программу, тем более, что ООО, при том что вы собрались вести банк, кассу, начислять з/п на 9 человек, а не просто отчеты сдавать, и платить вам должно нормально.

7. Клерк

бух программа

скачать можно на сайте бухсофт
    Предприниматель 2011

8. Клерк Аватар для mizeri
    разве у них программа полностью бесплатная?

9. Клерк Аватар для Natalishka
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Базовая стоит 3300 р., но она бесплатно обновляется
    обновляется басплатно первые 6-9 месяцев, потом за плату, причем, не совсем умеренную, тысячи 2 за час, мы отказались от официального обновления,но договорились с тем же обновляльщиком из 1-С за 500р. за одно обновление, те же диски приносит, что и за деньги большие.

10. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Natalishka Посмотреть сообщение
    обновляется басплатно первые 6-9 месяцев, потом за плату, причем, не совсем умеренную, тысячи 2 за час, мы отказались от официального обновления,но договорились с тем же обновляльщиком из 1-С за 500р. за одно обновление, те же диски приносит, что и за деньги большие.
    Вообще-то я у себя на работе обновляю без проблем, можно скачать файл обновления и обновить самим - процедура не сложная. Меня вот жаба задавила платить программисту 500р., поэтому сама докопалась.

11. Клерк Аватар для Natalishka
    mizeri, а подскажите, пожалуйста, как обновить самим?

12. Клерк Аватар для mizeri
    у меня 1 С 8.2., я скачиваю файл обновления (вы должны быть зарегистрированы на официальном сайте 1 С, для регистрации требуется регистрационный номер и PIN код, они в комплекте поставки в конвертике)))). Вам будет показан пароль, который вы и набираете при следующем входе. Там уже ищете по меню (сама точно не помню где сами обновления) свою прогу и обновления к ней, скачиваете обновление, можно прописать путь для скачивания куда угодно. Скачается кажется 1с-ный архив, распакуете опять же куда вам удобно. Затем в самой программе Сервис-Обновление конфигурации -в окошке выбираете Локальный или сетевой каталог - указываете путь к файлу обновления - все обновляете.
    Есть еще возможность обновления через Конфигуратор. На Клерке есть темы про обновление поищите.

13. Клерк Аватар для Natalishka
    а почему они тогда платно обновления нам впаривают? неужели все так просто? мы покупали тоже лицензионную программу

14. Клерк Аватар для mizeri
    а почему они тогда платно обновления нам впаривают? неужели все так просто? мы покупали тоже лицензионную программу
    Так деньги надо зарабатывать)))) Мне лично консультант сама объяснила как зарегистрироваться, как обновлять. Я даже уточняла специально как с обновлениями для базовых версий, она сказала все бесплатно. Это поддержка по-моему бесплатна какое-то время и обновления для других версий (ПРОФ). И на недавнем семинаре представитель 1С сказал, что для базовых версий бесплатное обновление сохраняется.

15. Клерк
    Приобретите 1С Бухгалтерию базовую и не парьтесь. Цена приобретения около 3000 руб., при этом серьезная поддержка со стороны разработчика, отличная документация (абсолютно достаточная для того, чтобы самостоятельно разобраться в программе и начать работать) в комплекте поставки и масса учебно-методической литературы на все вкусы (очень часто с интерактивными самоучителями в комплекте) в свободной продаже. Согласитесь, сумма не так уж и велика, учитывая то, что за некоторые аналогичные (замечу, куда менее качественные и существенно хуже поддерживаемые) продукты разработчики просят примерно такие же. а иногда и большие суммы, но уже ежегодно (!). Плюс периодически проводимые разработчиком бесплатные для зарегистрированных пользователей семинары по использованию продуктов семейства 1С.
    Желаю Вам успехов в работе!

16. Модератор
    Iv_Vladimir, про "замечательную" поддержку 1С много чего написано на форуме, так что не все так красиво как Вы рассказываете

17. Клерк
    Спасибо всем кто откликнулся))) действительно помогли прийти к выводу, что лучше 1Ски всё равно ничего не придумаешь.
    Сходила по ссылке eka8853 (удал.сообщение) - действительно бесплатно, но , зараза, всё отдельно - банк-касса, зп и т.д.
    На бухсофте, если брать что-то более менее - цены той же 1С.
    Позвонила своей девочке-программисту, которая ведет мою 1С на офиц. работе, договорилась что она мне поставит что-нибудь на дом. комп. Думаю, будет всё Ок)))

18. Клерк Аватар для YUM
    Спасибо всем кто откликнулся))) действительно помогли прийти к выводу, что лучше 1Ски всё равно ничего не придумаешь.
    Сходила по ссылке eka8853 (удал.сообщение) - действительно бесплатно, но , зараза, всё отдельно - банк-касса, зп и т.д.
    На бухсофте, если брать что-то более менее - цены той же 1С.
    Позвонила своей девочке-программисту, которая ведет мою 1С на офиц. работе, договорилась что она мне поставит что-нибудь на дом. комп. Думаю, будет всё Ок)))
    ну, это если слышать один колокол....
    (кто слышит один колокол, тот слышит один звук- русская народная пословица)
    Есть относительно недорогой ДОСовский "Компас"

Программа не поддерживается уже пару лет, поэтому последних "извращений", связанных с зарплатой там нет.
    Но бухгалтерию, склад, она молотит вполне прилично.
    Да и зарплата для несложных расчетов вполне внятная. Разумеется выгрузки и прочую фигню не делает, но , при грамотном подходе из нее можно вытянуть все что угодно.
    Проста как домашние тапочки и надежна как "сбербанк"

Допускает создание и ведение любого количества баз данных.
    ВСЕ подразделения учета( бухгалтерия, склад, зарплата, калькуляции, многовалютный склад, делопроизводство, кадры...) все "в одном флаконе"

Так что те, кто думает что 1С - единственный свет в окошке, глубоко ошибаются.
    ИМХО
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

19. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Так что те, кто думает что 1С - единственный свет в окошке, глубоко ошибаются.
    ИМХО
    Как-то у вас все сложно...не поддерживается...вполне прилично..вполне понятно..выгрузку и прочую фигню не делает... Не в обиду, но лучше уж тогда 1С, которая как и обновляется, так и делает "прочую фигню".
    Я не говорю, что 1С нет альтернативы. Для примера - муж занимается отделочными и ремонтными работами, заключает договора подряда частными лицами, но к ним нужна еще и грамотная смета - "стандартная сметная программа стоит даже боюсь сказать сколько, а он нашел понятную и простую с необходимыми функциями, тоже платную, но всего за 200 р. за полгода. Так что для работы на дому можно подобрать программу под себя и попроще.

20. Клерк Аватар для Natalishka
    Так деньги надо зарабатывать)))) Мне лично консультант сама объяснила как зарегистрироваться, как обновлять. Я даже уточняла специально как с обновлениями для базовых версий, она сказала все бесплатно. Это поддержка по-моему бесплатна какое-то время и обновления для других версий (ПРОФ). И на недавнем семинаре представитель 1С сказал, что для базовых версий бесплатное обновление сохраняется.
    mizeri, вы знаете, а у нас комплексная версия: УТ, ЗУП и Бухгалтерия, для них все-таки платно, я думаю, т.к. нам никакого конверта не давали с пин-кодом

21. Клерк Аватар для mizeri
    mizeri, вы знаете, а у нас комплексная версия: УТ, ЗУП и Бухгалтерия, для них все-таки платно, я думаю, т.к. нам никакого конверта не давали с пин-кодом
    Тогда, у вас получается платные обновления. Они действительно не дешевы.

22. Клерк Аватар для Инфо-Бухгалтер
    помогли прийти к выводу, что лучше 1С-ки всё равно ничего не придумаешь.
    Как-то очень быстро Вы пришли к весьма скоропалительному выводу.
    Надо же скачать несколько программ, посмотреть их самостоятельно, а потом уже делать вывод, что Вам больше понравилось и что вам больше подходит.
    Вот это и есть нормальный выбор!
    Нарисовалась у меня подработка - небольшое предприятие ООО на вмененке, 9 человек сотрудников, вполне смогу успевать вечерами дома.
    Может быть кто-нибудь знает программку, чтоб скачать на домашний компьютер?
    Чтоб там было элементарное - банк, касса, зп?
    Скачайте на домашний компьютер бесплатную версию программы Инфо-Бухгалтер 10.
    Там есть очень много всего хорошего, а точнее - всё, что Вам нужно.
    Разберетесь самостоятельно.
    Количество хозяйственных операций - не более 1000 в год. Для маленькой фирмы этого вполне достаточно!
    А далее, когда Ваша фирма вырастет до многомиллионных оборотов,
    возможен переход на платную версию с полным сохранением всех Ваших данных!
    Бесплатная программа регулярно обновляется и поддерживает все выгрузки.
    Последний раз редактировалось Над.К; 07.06.2011 в 18:18. Причина: Прочтите наконец правила форума. Нельзя использовать красный цвет

23. Клерк Аватар для Инфо-Бухгалтер
    Подробнее о программе можно узнать в соответствующем разделе форума:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=406692

24. Клерк Аватар для YUM
    Как-то у вас все сложно...не поддерживается...вполне прилично..вполне понятно..выгрузку и прочую фигню не делает... ...
    Я же Вам черным, по-русскому написал : версия ДОСДля начинающих небольшой бизнес, вполне годится.
    А Ваши рассказы про бесплатное обновление 1С очень похожи на рекламу продукта.
    Когда я говорю,

25. Клерк Аватар для mizeri
    Я же Вам черным, по-русскому написал : версия ДОСДля начинающих небольшой бизнес, вполне годится.
    Так я не спорю, просто вы как-то неуверенно описали программу, с оговорками.

А Ваши рассказы про бесплатное обновление 1С очень похожи на рекламу продукта.
    Т.к. я в 1С не работаю, мне с рекламы ничего не перепадет)))). Просто пользуюсь сама, не с чужих слов говорю и очень довольна. Долго пыталась добиться от руководства, чтобы мне купили программу и вот пока не объяснила что обновление бесплатное мне ее не покупали, так что видимо меня прет от радости и хочется ею еще с кем-то поделиться

26. Клерк Аватар для YUM
    Так я не спорю, просто вы как-то неуверенно описали программу, с оговорками.

Т.к. я в 1С не работаю, мне с рекламы ничего не перепадет)))). Просто пользуюсь сама, не с чужих слов говорю и очень довольна. Долго пыталась добиться от руководства, чтобы мне купили программу и вот пока не объяснила что обновление бесплатное мне ее не покупали, так что видимо меня прет от радости и хочется ею еще с кем-то поделиться
    походу к двум ранее известным бедам в России нарисовались еще две.
    ЕдРо и Один Эс...
    Когда я говорю,

27. Клерк Аватар для Инфо-Бухгалтер
    походу к двум ранее известным бедам в России нарисовались еще две.
    Умом Россию не понять...
    и вот пока не объяснила что обновление бесплатное мне ее не покупали
    Про стоимость сопровождения и диска ИТС руководство видимо не догадалось спросить...
    меня прет от радости и хочется ею еще с кем-то поделиться
    Поделитсь, поделитесь, конечно!
    Напишите как можно подробнее, что уже удалось освоить самой, для чего вызываете консультанта,
    и сколько Вы ему платите, а что в других программах делаете (в Екселе и т.п.).
    Всем тоже хочется порадоваться!
    Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 08.06.2011 в 16:02.

28. Клерк

Бесплатные программы

Для себя открыл бесплатную программу - Инфопредприятие.
    Что удивило, полное сопровождение, но не в режиме обновлений, а приходится скачивать новую версию. Подозреваю, что из-того, что базы находятся в отдельной папке, при обновлении база не пострадает, но не проверял.
    Также +++, что свободно устанавливается на Mageia (Linux) со стандартным Wine с полной функциональностью.

Сейчас прочитал про Инфо-бухгалтер 10. Про работу и устаровку в Linux отпишу завтра-послезавтра.

PS.
    Сам все эти годы работал на БЭСТ-4, но полной установки/работоспособности в Linux пока не добился. Нет вывода в Word/Excel, win-репорты работают только под Ethersot Wine, а он платный.

29. Клерк Аватар для Инфо-Бухгалтер
    Цитата Сообщение от vvdialog Посмотреть сообщение
    Сейчас прочитал про Инфо-бухгалтер 10. Про работу и устаровку в Linux отпишу завтра-послезавтра.

P.S. Сам все эти годы работал на БЭСТ-4, но полной установки/работоспособности в Linux пока не добился. Нет вывода в Word/Excel
    В Инфо-Бухгалтер 10 есть вывод и в Word, и в Excel.
    В ближайшем обновлении будет и конвертор с 1С.
    Цитата Сообщение от ANRy Посмотреть сообщение
    Что ещё нужно бухгалтеру для спокойной счастливой работы?
    Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 09.06.2011 в 10:01.

30. Клерк Аватар для Инфо-Бухгалтер
    Вдогонку.
    Программе Инфо-Бухгалтер на форуме Клерк посвящен целый раздел:
    http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=151

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)