Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Обособленное подразделение:УСН или ЕНВД?

Помогите разобраться пожалуйста.
    У нас следующая ситуация. Торговая организация находится на упрощенке, до 31 декабря 2004г. снимали в аренду помещение площадью более 150 кв.м. Но уже 15 декабря открылась еще одна точка в торговом центре в другом районе площадью 80 кв.м. Теперь, с 1 января 2005г. - она единственная.
    Я поставила на учет обособленное подразделение в другом районе. Офис мы сняли в прежнем районе, чтобы не менять головную инспекцию. Ведь при снятии с учета проводят полную проверку.
    Теперь получается, что юридический адрес у нас в прежней налоговой, реальная торговая площадь, которая попадает под вмененку, в другой налоговой.
    ЧТО И КУДА СДАВАТЬ? ЕНВД в новый район, УСН в старый? И как это вообще будет выглядеть? Одна и та же деятельность, одни и те же доходы, только одна торговая площадь - придется платить и налог на ЕНВД в новый район и налог при УСН в старый????? И соответственно сдавать отчеты?? Подтвердите кто-нибудь, пожалуйста, правильно я рассуждаю или нет.
    Потому что даже в нашей налоговой мне моя инспектор, которая сейчас проводит проверку, ничего мне не может сказать, увы.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Потому что даже в нашей налоговой мне моя инспектор, которая сейчас проводит проверку, ничего мне не может сказать, увы.
    Сделайте письменный запрос в Вашу налоговую, обязаны ответить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)