Показано с 1 по 8 из 8
    Мэги Мэги вне форума
    Клерк

Гл.бух в строительстве по совместительству?

Добрый день, мне предложили гл.бух. по совместительству в строительной организации (у меня есть уже по совм. фирма на ОСНО).
    Есть пару вопросов:
    1. есть ли ньюансы в отчетах в стр. организации, от ОСНО в торговле?
    2. Возможно ли в принципе быть гл.б по совместительсту ? (имею ввиду - качество работы, успеешь или нет)
    3. Если ктото так работает отзовитесь!
    Поделиться с друзьями

Server56 Server56 вне форума
    Клерк
    Разницы в отчетности нет, разница в ведении бухучета.
    Купил-продал и выполнил-сдал очень отличаются.
    Если объемы и там и там небольшие, то справиться еще как-то можно. Но у меня была такая практика, чрез полтора квартала понял, что качественно работать в торговле и на стройке (в одном лице) очень сложно. От торговли отказался.

amanda amanda вне форума
    Клерк
    После 7 лет в оптовой торговле 2 месяца работаю в стройке. Первый месяц крыша ехала капитально. Сейчас привыкла.

elen146 elen146 вне форума
    Клерк Аватар для elen146
    Цитата Сообщение от Мэги Посмотреть сообщение
    Добрый день, мне предложили гл.бух. по совместительству в строительной организации (у меня есть уже по совм. фирма на ОСНО).
    Есть пару вопросов:
    1. есть ли ньюансы в отчетах в стр. организации, от ОСНО в торговле?
    2. Возможно ли в принципе быть гл.б по совместительсту ? (имею ввиду - качество работы, успеешь или нет)
    3. Если ктото так работает отзовитесь!
    Ничего сложного в строительстве нет! Соглашайтесь и не думайте!В торговле больше бумаги,в строительстве в основном по закрытию объекта.Я веду ООО (строительство) по совместительству,до этого работала несколько лет на постоянке.

Sveta glavbuh Sveta glavbuh вне форума
    Клерк
    Я тоже согласилась попробовать себя в строительстве(одновременно работаю в торговле). Но у меня куча вопросов, помогите пожалуйста. Организация новая, но деятельность уже ведет: 1) могу же не применять ПБУ 2/2008
    2) Очень нужна Учетная политика строительной (подрядной) организации. (пожалуйста выложите образец).

Клерк Аватар для elen146
    Цитата Сообщение от Sveta glavbuh Посмотреть сообщение
    Я тоже согласилась попробовать себя в строительстве(одновременно работаю в торговле). Но у меня куча вопросов, помогите пожалуйста. Организация новая, но деятельность уже ведет: 1) могу же не применять ПБУ 2/2008
    2) Очень нужна Учетная политика строительной (подрядной) организации. (пожалуйста выложите образец).
    Если вы относитесь к малому бизнесу,то вполне можете не применять ПБУ18.Образец УП выкладываю,но нужно вносить изменения .Можете взять за основу и отредактировать под себя.
    Вложения Вложения

Sveta glavbuh Sveta glavbuh вне форума
    Клерк
    elen146
    Спасибо огромное, что не обошли вниманием, мне хоть что то, от чего оттолкнуться. Я имела ввиду(ПБУ 2/2008) Учет договоров строительного подряда" там п.2.1, я же могу не применять.

Клерк Аватар для elen146
    Цитата Сообщение от Sveta glavbuh Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, что не обошли вниманием, мне хоть что то, от чего оттолкнуться. Я имела ввиду(ПБУ 2/2008) Учет договоров строительного подряда" там п.2.1, я же могу не применять.
    Малые предприятия тоже могут не применять,но уточните попадаете вы под критерий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)