Поскажите пожалуйста, нужна ли мне (ИП ЕНВД торговля розница) лицензия на оптовую торговлю (планирую иногда реализовать товар мелким оптом). Нужно ли добавлять ОКВЭД? И будет ли это ЕНВД?
Поскажите пожалуйста, нужна ли мне (ИП ЕНВД торговля розница) лицензия на оптовую торговлю (планирую иногда реализовать товар мелким оптом). Нужно ли добавлять ОКВЭД? И будет ли это ЕНВД?
чем же торгуем?
оквэд добавьте на всякий пожарный![]()
если реализуете ООО-это не ЕНВД,а если человек купил упаковку -ЕНВДИ будет ли это ЕНВД?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Торгуем натуральной косметикой и мылом. Иногда закупают мелкие магазинчики (ИП). Они в случае, если я им продаю, уже не считаются частными лицами? Или можно им просто накладнушку выписать не (ТОРГ), что б им у себя учесть как-то, они ведь тоже у нас ЕНВДшники.
прбивайте чек или выписывайте тов.чек...вы и знать не знаете,кто перед вами- ИП или просто ФЛможно им просто накладнушку выписать не (ТОРГ),
Значит кассу все таки надо? Если у меня магазин купит, а они юр лицо, то им просто товарник не пойдет? Веди ИП на "вмененке" сейчас могут без ККМ работать?

Продажа товара магазинчикам не ЕНВД
об этом надо у них спрашивать...то им просто товарник не пойдет?
Спасибо.А не подскажете документ и от какого года отменивший лицензирование данного вида деятельности?
документ называется - закон
когда не помню...
смотрите разные редакции закона "О лицензировании отдельных видов деятельности"
кто ищет, тот...

Да уж давным-давно отменили. Уж и не помнит никто когда![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)