Автобус ведь у Вас уже был в эксплуатации?
Был.
Так как определить его рыночную стоимость? Да никак. Другого, работавшего точно в таком же режиме, поцарапанного точно в таких же местах и попавшего в точно такие же аварии в природе не существует.
За сколько его купили, значит, та цена и рыночная.
Получается, я его действительно могу продать за 1 180?![]()
Это уже перебор, я думаю. А вот тыс. 50-70 - вполне реально.
Всем большое спасибо!!!![]()
Добрый вечер! Мы ООО на ОСНО.
Коллеги, помогите советом.
Мы приобрели башенный кран (1983 года выпуска) бывший в эксплуатации. Кроме договора купли-продажи и акта приема-передачи в свободной форме (где написано что одна сторона передает а другая принимает кран,на этом все) ничего нет. Пока не известно будет ли акт по форме ОС-1. Есть информация что у предыдущего собственника он был самортизирован полностью. Как правильно установить срок полезного использования, понятно что этот кран относится к 5 амортизационной группе, можем ли мы принять его к учету со сроком полезного использования равным 3-м годам, такой срок указан в экспертном заключении "Регламент технических осмотров машин, механизмов, оборудования повышенной опасности на продлеваемый безопасный срок эксплуатации после окончания предельного срока эксплуатации" как остаточный ресурс (определенный срок) 3 года (понимаю что при следующем осмотре этот срок может быть еще продлен)? или же безопаснее принять срок 7 лет?
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)