Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Отказ в выдаче копий учредительных документов!!! Гос пошлину не вернут!!!

Наша налоговая совсем съехала с катушек!!! Просто слов нет, одни эмоции...
    Мне нужно было заказать копию устава по срочному, оплатила пошлину. Прихожу получать заберают расписку и дают бумажку мол типо они запрос делали, а документы еще наши не дошли (У нас фирма переехала из др. города 2 недели назад). Т.о. гос пошлина пропала, устав мне не выдали!!!
    Это вообще что за нафиг и как с ним бороться!!!
    Вот сижу и офигеваю от наших гос структур... У кого есть какие предложения???
    Поделиться с друзьями
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

2. Клерк Аватар для AVK
    Они Вам выдали официальный письменный мотивированный ответ на Ваш запрос об отсутствии запрашиваемой информации. Вы просили предоставить сведения из ЕГРЮЛ (в данном случае в виде копии устава), но всё одно вы запрашивали именно сведения из ЕГРЮЛ, вы эти сведения получили в виде ответа о том, что сведениями в том виде, в котором вы их запрашиваете орган ФНС не располагает....мало-ли чо вы запросите "Пусть Федот проявит прыть, Пусть сумеет вам добыть То-Чаво-На белом свете - Вообще-Не может быть!", где ж они вам энто найдут, а между тем время гос.служащего на обработку вашего запроса потрачено. Другое дело, если-б они вам не дали письменный ответ
    Последний раз редактировалось AVK; 02.06.2011 в 12:39.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

3. Клерк
    Так, хорошо. Раньше если дело не пришло, они не забирали расписку а говорили приходить потом, и потом выдавали устав (когда он придет). Я считаю что это была правильная позиция!!!
    А как мне узнать пришло ли дело в ИФНС??? Теперь постоянно пошлины терять, запросить устав еще попозже и получить еще один отказ??? Я считаю это просто свинство какое-то!!!
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

4. Клерк Аватар для AVK
    Согласен полностью. попробуйте выйти на контакт с начальником отдела регистрации и учёта налогоплательщиков (ну хотя бы позвонить), тем более, что у вас теперь есть своя мотивация - вы уже официально обращались по данному вопросу. Теперь, думаю, всегда будете сначала выяснять пришло дело или нет, а уж потом запрос подавать. Вообще, это, конечно, свинство с их стороны, но видно кому-то захотелось выпендриться на вполне законных основаниях или, например, в отпуск ему надо - а тут ваш запрос на него расписали и чо ему билеты сдавать и ждать когда ваш устав придёт? всё абсолютно на законных основаниях.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)