Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Директор фирмы-иностранец

Иностранец(безвизовый) учредил в России фирму и назначил себя ее директором. Открыл расчетный счет и хочет начинать деятельность.
    Но разрешения на работу у него нет.
    Возникли вопросы: обязательно ли иностранец должен быть зарегистрированным по месту пребывания в РФ, чтобы получить разрешение на работу? Насколько я знаю, такой регистрации у него нет.
    С какого момента фирма должны уведомить миграционный орган и налоговую о привлечении иностранца, то есть когда начинает течь 3 дневный срок? С момента получения директором разрешения на работу и заключения с самим собой трудового договора? Но получается, что ТД будет заключен не с даты регистрации фирмы, а позже... не возникнет ли тут проблем?

Помогите, пожалуйста, разобраться.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Хочу уточнить, что в это Негражданин Латвии, то есть въезд в Россию безвизовый, а разрешение на работу как для визовых иностранцев....

3. Аноним
    Гость
    Чтобы получить разрешение на работу иностранец должен быть зарегистрированным по месту пребывания в РФ обязательно. Место регистрации проверяется. 3 дневный срок начинается с даты въезда.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)