Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    MLaptev Это не ценные бумаги, хотя Вебмани Вас и убеждает в обратном, просто им выгодно так считать, поэтому они подгоняют законы под свою выгоду
    Ну вот Вы и ответили на вопрос о расходах. Если Вебмани подгоняют законы под свою выгоду, то я и работаю по этим законам.

Модератор
    MLaptev, Вы вообще-то не так поняли Вебмани законов не пишет, они просто выдирают из законов то, что им кажется доказывает что их электронные деньги - ценные бумаги. Только вот налоговая и суды так считать не будут, поскольку на самом деле по закону никакие это не ценные бумаги.
    И потому то, что Вам выкинут из расходов Ваши "ценные бумаги" никаких сомнений не вызывает. И суд скорее всего Вас не поддержит
    И в суд со словами "а как же я должен работать" и "бред" лучше не ходить

Клерк
    MLaptev, я не буду читать вашу ссылку. Тем более, что с 2009 года её уже человек 10 приводили. ВО-первых, бухгалтерский учет тут вообще не при чем, поскольку у ИП нет бухучета. А во-вторых, я не согласна с мнением о том, что вебмани - это ценные бумаги. И это мы тут обсуждали многократно. Это не ценные бумаги, хотя Вебмани Вас и убеждает в обратном, просто им выгодно так считать, поэтому они подгоняют законы под свою выгоду
    Если Вы думаете, что Вы первый с вебманями пришли, то глубоко ошибаетесь
    И в чем Вы увидели грубость, непонятно. Я констатировала факт. Вы ссылаетесь на все что угодно, кроме как на НК.
    Интересно. Скажите мне тогда, каков точный список на УСН?
    И счего Вы решили что я ссылаюсь на всё что угодно? Я занимаюсь вебмани и ссылаюсь на обоснованность вебмани. Если бы я ссылался на то как починить автомобиль, вот это и было бы ссылкой на что угодно. В этом уже Ваше неуважение.
    Прошу Вас думать, что говорите.

Клерк
    MLaptev, Вы вообще-то не так поняли Вебмани законов не пишет, они просто выдирают из законов то, что им кажется доказывает что их электронные деньги - ценные бумаги. Только вот налоговая и суды так считать не будут, поскольку на самом деле по закону никакие это не ценные бумаги.
    И потому то, что Вам выкинут из расходов Ваши "ценные бумаги" никаких сомнений не вызывает. И суд скорее всего Вас не поддержит
    И в суд со словами "а как же я должен работать" и "бред" лучше не ходить
    Вот насчет Вашего мнения приведены реальные примеры про суды и т.д. в этой ссылке. Почитайте, и всё прояснится.

Модератор
    Скажите мне тогда, каков точный список на УСН?
    Извините, я должна перепечатать сюда стать. 346.16 НК? Вы же писали, что читали законы
    Я занимаюсь вебмани и ссылаюсь на обоснованность вебмани.
    Да ради бога, только Ваши ссылки не годятся для расчета налога, Вы никак не хотите этого понять
    И счего Вы решили что я ссылаюсь на всё что угодно?
    Говоря про налоги, ссылаться надо на Налоговый кодекс, а не на творения кого-то из Вэбмани

Модератор
    О чем это может говорить? Что законы меняются, а Вы не хотите с ними считаться? Гордость мешает?
    хамить не надо. Законы я умею читать хорошо.Вы переходите всякие границы
    Вы вот даже не в курсе, что Вэбмани и ЯНдекс-деньги по сути находятся вне правового поля в своей деятельности, Вы просто уперлись в то, что Вам нравится позиция Вэбмани и все. И не хотите ничего слушать.
    Вот примут закон о платежной системе и об электронных деньгах, будет закон. А пока его нет. И дергание цитат из ГК, как это делают работники Вэбмани, не делает их электронные деньги ценными бумагами
    Впрочем, делайте что хотите. Я далее с Вами общаться не буду, поскольку с хамами разговаривать не люблю

Клерк
    MLaptev, хамить не надо. Законы я умею читать хорошо.Вы переходите всякие границы
    Вы вот даже не в курсе, что Вэбмани и ЯНдекс-деньги по сути находятся вне правового поля в своей деятельности, Вы просто уперлись в то, что Вам нравится позиция Вэбмани и все. И не хотите ничего слушать.
    Вот примут закон о платежной системе и об электронных деньгах, будет закон. А пока его нет. И дергание цитат из ГК, как это делают работники Вэбмани, не делает их электронные деньги ценными бумагами
    Впрочем, делайте что хотите. Я далее с Вами общаться не буду, поскольку с хамами разговаривать не люблю
    Я хам? Раз уж Вы женщина, я Вам уступаю. Считайте что Вы первой сказали что на будете со мной разговаривать в связи с тем что я хам Но у меня другая точка зрения. Тему разговора считаю исчерпанной.

Клерк
    Значит раз нет закона о вебмани. То получается, что вебмани правильно делают что приписывают деятельность в ценным бумагам. Ведь нет закона, который это опровергнет.

Модератор
    Ну вообще-то Гражданский кодекс никто не отменял
    И ценными бумагами вебмани не были и не будут, тем более с принятием нового закона

Клерк
    Нет закона о вебмани или есть? А если нет, то хотят они его к ценным бумагам прикрепить, да будет так. Ведь если с этим не согласна НИ, то значит имеют другое мнение по поводу к чему это дело прикрепить. Вы считаете что это не ценные бумаги, тогда по закону что это. Будьте любезны прояснить.

Модератор
    MLaptev, тема что такое вебмани и яндекс-деньги обсуждалась многократно, пользуйтесь поиском

Клерк
    Хе-хе-хе. Что же вы сразу не сказали мне, когда мы начали беседу? )) Эх женщины...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)