MLaptev, Вы вообще-то не так понялиВебмани законов не пишет, они просто выдирают из законов то, что им кажется доказывает что их электронные деньги - ценные бумаги. Только вот налоговая и суды так считать не будут, поскольку на самом деле по закону никакие это не ценные бумаги.
И потому то, что Вам выкинут из расходов Ваши "ценные бумаги" никаких сомнений не вызывает. И суд скорее всего Вас не поддержит
И в суд со словами "а как же я должен работать" и "бред" лучше не ходить![]()
Интересно. Скажите мне тогда, каков точный список на УСН?
И счего Вы решили что я ссылаюсь на всё что угодно? Я занимаюсь вебмани и ссылаюсь на обоснованность вебмани. Если бы я ссылался на то как починить автомобиль, вот это и было бы ссылкой на что угодно. В этом уже Ваше неуважение.
Прошу Вас думать, что говорите.

Извините, я должна перепечатать сюда стать. 346.16 НК? Вы же писали, что читали законыСкажите мне тогда, каков точный список на УСН?
Да ради бога, только Ваши ссылки не годятся для расчета налога, Вы никак не хотите этого понятьЯ занимаюсь вебмани и ссылаюсь на обоснованность вебмани.
Говоря про налоги, ссылаться надо на Налоговый кодекс, а не на творения кого-то из ВэбманиИ счего Вы решили что я ссылаюсь на всё что угодно?

хамить не надо. Законы я умею читать хорошо.Вы переходите всякие границыО чем это может говорить? Что законы меняются, а Вы не хотите с ними считаться? Гордость мешает?
Вы вот даже не в курсе, что Вэбмани и ЯНдекс-деньги по сути находятся вне правового поля в своей деятельности, Вы просто уперлись в то, что Вам нравится позиция Вэбмани и все. И не хотите ничего слушать.
Вот примут закон о платежной системе и об электронных деньгах, будет закон. А пока его нет. И дергание цитат из ГК, как это делают работники Вэбмани, не делает их электронные деньги ценными бумагами
Впрочем, делайте что хотите. Я далее с Вами общаться не буду, поскольку с хамами разговаривать не люблю![]()
Значит раз нет закона о вебмани. То получается, что вебмани правильно делают что приписывают деятельность в ценным бумагам. Ведь нет закона, который это опровергнет.

Ну вообще-то Гражданский кодекс никто не отменял
И ценными бумагами вебмани не были и не будут, тем более с принятием нового закона
Нет закона о вебмани или есть? А если нет, то хотят они его к ценным бумагам прикрепить, да будет так. Ведь если с этим не согласна НИ, то значит имеют другое мнение по поводу к чему это дело прикрепить. Вы считаете что это не ценные бумаги, тогда по закону что это. Будьте любезны прояснить.

MLaptev, тема что такое вебмани и яндекс-деньги обсуждалась многократно, пользуйтесь поиском
Хе-хе-хе. Что же вы сразу не сказали мне, когда мы начали беседу?)) Эх женщины...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)