Подскажите, в ПФР вместе со сдачей инд.сведений требуют информационное письмо. Что оно из себя представляет?
Подскажите, в ПФР вместе со сдачей инд.сведений требуют информационное письмо. Что оно из себя представляет?
Тыц-тыц-тыц
А чудная бумажка в произвольной форме - уточнение названия организации, ИНН/КПП, регистрационный номер в ПФ, юрадрес, фактадрес, телефончики, название руководителя ("козел" не подходит!), ФИО руководителя, ФИО главбуха, в некоторых еще хотят ОГРН, реквизиты свидетельства ОГРН и платежные реквизиты. Подписывает сию бумагу главбух и гендиректор.
Если вам кажется, что жизнь налаживается, значит, вы чего-то не заметили!
Спасибо.
Скажите, в поясн.записке и описи начис.суммы указ.без копеек, а в инд.свед. и ведомости уплаты с копейками?
Тыц-тыц-тыц
Я все указала с копейками - и проканало без проблем.
Мне сказали, что в АДВ-11 нужно указывать суммы без копеек, а пояснительную взяли с копейками.
С уважением, Катя_Н
Вчера сверяла АДВ 11, тоже принимали без копеек...
В каждой избушке - свои игрушки...
Скажи, а прошивать надо только один экземпляр (свой) или оба?
мне сегодня в ПФ сказали, что ТОЛЬКО СВОЙ (ПФ на Б.Почтовой, Москва), и очень сокрушались, что у меня ничего не было прошитоСкажи, а прошивать надо только один экземпляр (свой) или оба?Пришлось носиться колбасой по ПФ и выискивать хозяйственных/запасливых бухов в очереди
)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)