Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк
    я вам щас тогда закачу дополнительные мероприятия по проверке и будет вам "счастье"
    Взяла она вас на испуг. Даже после доп. мероприятий сумма доначислений бы не увеличилась ни на копейку. То, что она там типа нарыла про однодневки - это все туфта. Если бы были реальные доказательства неуплаты налогов - впихнула бы в акт и не спросила бы. А то, что она шипит и кряхтит - лишь говорит о том, что вся ваша проверка сделана тяп ляп и отменить большую часть доначислений можно без особых проблем.

Пишите в УФНС и не бойтесь ничего.

Клерк
    Когда выносилось решение то председатель комисси (кстати, действительно зам начальника инспекции- парень 28 лет- ровесник) сказал , что решение вступает в силу через 10 дней после того, как я его подпишу. Я так понимаю в эти 10 дней и надо писать свои возражения. А не подскажете поподробнее кому писать и в какой форме?

Клерк
    Я просто честно говоря немного боюсь лезть на рожон, так как в налоговой знают то я сейчас занимаюсь тем же самым, просто не от имени ИП ,а в качестве ООО. Буду щас упираться ради снижения 10-20 тысяч ,а они возьмут и назло как-нибудь вкатают мне еще ВНП на организацию (тьфу-тьфу-тьфу)

Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Цитата Сообщение от Usypov_nail Посмотреть сообщение
    . Я так понимаю в эти 10 дней и надо писать свои возражения.
    Да, но можно и потом в течении года.

Цитата Сообщение от Usypov_nail Посмотреть сообщение
    А не подскажете поподробнее кому писать и в какой форме?
    В УФНС по вашему региону. Форма проста "куда, от кого, вынесено решение о том-то, не согласен с тем-то, потому-то потому-то".
    Но если хотите добиться толка, лучше обратитесь к профессионалам, пусть вас составят нормальную жалобу...

Клерк
    Я просто честно говоря немного боюсь лезть на рожон, так как в налоговой знают то я сейчас занимаюсь тем же самым, просто не от имени ИП ,а в качестве ООО. Буду щас упираться ради снижения 10-20 тысяч ,а они возьмут и назло как-нибудь вкатают мне еще ВНП на организацию (тьфу-тьфу-тьфу)
    Просто так, из вредности ВНП не назначают. Хороший вы плательщик, плохой - им все равно. Если знают, что могут найти нарушения - они приходят. Поэтому независимо от вашего поведения сейчас - проверка будет.

Клерк
    По крайней мере в ООО нет личной имущественной ответственности как в ИП с намеками "заберем машину,имущество"

Было "очень приятно" слушать инспектора с ее разговорами типа "ой, а у вас 4 машины..... ..а у меня сыновья так мечтают о машине,но не могут себе это позволить..."
    Такое ощущение сложилось, что именно я должен купить машину ее сыновьям, будто я виноват что они не могут.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)