Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 1С и Windows7

1. Клерк Аватар для Ташик777

1С и Windows7

Вопрос про работу 1С в Виндоус7. Пыталась поставить 8,1, установка драйвера защиты не получилась (может, потому что его и нет - ключа защиты) подозреваю, что взломать ни 8ку ни 7ку не получится. Под ХР все было хорошо и все работало. Компьютер домашний.
    Стоит ли привыкать к 7ке? По мне - я бы оставила ХР, но здесь учитывается не только мое мнение.
    Поделиться с друзьями
    С уважением, Наталия

2. Клерк Аватар для Bazil
    Всё в принципе ставится на 7-ку. Сложности возникают при установке 1С-7.7 на 64-битную Win-7. По версии 1с-7.7 я считаю, что смысл ставить на Win-7 есть только тогда, когда она будет жить только с Win-7 дома и на работе. Если, например, на работе стоит Хрюша и её менять не собираются, а база будет жить и дома и на работе, то удобнее и дома иметь Win-XP. Эмулятор режима XP в старших версиях Win-7 тоже использовать не стоит - это костыль, а не нормальное решение.
    По восьмерке проблем нет. Ставьте платформу 8.2 и вперед. Не забудьте поставить автоматический архиватор для 1С-ки.
    Если учитывается не только Ваше мнение, то скорее всего домашний комп ещё и игровой.... Обычно на таких компах 1С-ки долго не живут..... почему-то...
    Последний раз редактировалось Bazil; 05.06.2011 в 12:09.
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)