Здравствуйте, Ситуация: работаю в крупной торговой сети (сеть магазиноов типа "5" "ашана" "мана") филиалы у нее во многих городах. Я работала в городе - от туда ушла в дикрет (заявления там сразу пишутся на больничный и отпуск по уходу до 3х лет) и уехала домой в область, в нашем городке тоже есть такойже магазин только он относится к другому филиалу, у нас тут появилась вакансия и я в городе написала заявление на перевод (получается что с ребенком я просидела год и 10мес) меня перевели отдали все документы и дали справку что перед уходом в дикрет я отгуляла только 14 дней отпуска а 14 еще осталось и компенсацию я за них не получала. с месным руководством договорились что эти 14 дней я возьму через 5 месяцев када поеду на сессию . Проработав 1,5 месяца начальство заявляет то у меня эти 14 дней сгорели, т.к. прошло 2 года, а еще что это другой филиал. Я им сказала что отпуск сгорает по истечении 2х лет если его не пользуешь а работаешь, а в ТК сказано что отпуском я могу воспользоваться либо до ухода в дикрет либо выйдя из него. Подскажите кто прав в такой ситуации, и не ужели действительно я не получу свои деньки отпуска?