Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Сколько осталось жить 1С 7?

Ходят слухи на бухгалтерских форумах что 7-ка не будет обновляться уже с июля. кто знает что-нибудь точно? очень не хочется с вытаращенными глазами бегать перед сдачей годовых отчетов, знать бы заранее...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ecov
    Цитата Сообщение от Юлия.. Посмотреть сообщение
    Ходят слухи на бухгалтерских форумах что 7-ка не будет обновляться уже с июля. кто знает что-нибудь точно? очень не хочется с вытаращенными глазами бегать перед сдачей годовых отчетов, знать бы заранее...
    Очень долго, я ей пользуюсь

Клерк Аватар для Bazil
    Точно ничего не знает никто. Сейчас нет Пятилетних планов. А поведение 1С, вообще мало предсказуемо. Лет восемь-десять семерка проживет спокойно, а потом будут проблемы с железом и операционными системами. Никто не знает, какие будут операционки через 10 лет, и будут ли они поддерживать ядро NT. Например, появится "национальная" операционная система с открытым кодом, которую будут усиленно продвигать (как ГЛОНАСС). Вполне возможно, через несколько лет, вообще не будет выпускаться экономических программ под брэндом 1С. Типа купит бил-гейтс 1С на корню (как Скайп), и прикроет за ненадобностью... вместе с поддержкой... Или также появится и своя "национальная" учетная программа по свободной лицензии.
    То что семерку поддерживают ненавязчиво - это очень хорошо. Зато и не портят ничего. А отчетность всегда можно написать (подправить) и самому - в семерке она вынесена за пределы конфигурации.
    Последний раз редактировалось Bazil; 06.06.2011 в 19:40.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    То что семерку поддерживают ненавязчиво - это очень хорошо. Зато и не портят ничего. А отчетность всегда можно написать (подправить) и самому - в семерке она вынесена за пределы конфигурации.
    Её уже настолько ненавязчиво поддерживают, что отчеты приходится ждать чуть ли не до последнего для ( как было с новой формой баланса) Я бухгалтер, не программист чтоб самой что-то подправлять. и на сайте 1С написано, что 7-ку снимают с продажи с 1 июля.и настоятельно советуют переходить на 8.2.поэтому мы беспокоимся. если мы за 3 дня до сдачи отчетов узнаем, что обновления не будет, придется бегать с вытаращенными глазами.

Клерк Аватар для Bazil
    А я Вам лично не запрещаю переходить на восьмерку, колхоз - дело добровольное. Но бегать с вытаращенными глазами, на восьмерке придется ещё побольше...
    Никто семерку с продаж не снимал, а только несколько ограничил. Если снять её с продаж, то 1С будет сложно бороться с пиратством, т.к. выбивается основной т.н. "аргумент" - упущенная прибыль.
    С поддержки её тоже снимать не выгодно - очень много семерочных подписчиков ИТС, а это живые и немалые деньги.
    Вы же взрослый человек, а ведетесь на разводы маркетологов. Им лишь бы продать побольше и подороже. Мне даже домой звонят, и рассказывают подобные сказки. (А может это Вы и звоните...)
    Последний раз редактировалось Bazil; 06.06.2011 в 20:13.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    я как раз работаю на 8-ке уже второй год, и она мне нравится, и перешла на 8.2.но есть пара фирм которые веду в 7-ке. и не ведусь и не спорю я, просто спросила- вдруг кто-то что-то знает.

Клерк
    А я пыталась перейти на 1С8, но просто не хватает знаний, вижу, что она гораздо информативней и интересней, может кто-то посоветует хорошие курсы?
    Записалась ещё перед Новым годом на курсы при МГТУ им. Н.Э.Баумана, так они до сих пор формируют группу

Клерк Аватар для Bazil
    МариАнт, практически у любого крупного московского франча есть хорошие курсы. Выбирайте поудобней место. Причем у франча курсы могут быть даже лучше, чем в Баумана, т.к. это их прямой профиль.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для OlgaK
    МариАнт, курсы
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    OlgaK, спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)