физику не пришло по почте уведомоление с квит.по уплате за 2010 год тран.налога. Может что-то изменилось? или звонить им теперь?
физику не пришло по почте уведомоление с квит.по уплате за 2010 год тран.налога. Может что-то изменилось? или звонить им теперь?
Так пускай не платит налоговая обязана прислать
Я чурка пишу не грамотно!
Физик, как налогоплательщик, обязан сам заплатить, если не знает сколько, то дорога в ИФНС
для таких как я: В 2011 году срок уплаты транспортного налога до 1 ноября 11 года. Квитанций ждать пока рано
Никому он ничего не обязан, пока не получит налоговое уведомление.обязан сам заплатить, если не знает сколько, то дорога в ИФНС

По мнению Минфина и налоговой, срок уплаты 1 ноября установлен для налога за 2011 год и на налог за 2010 год не распространяется. А сейчас уведомления приходили за 2010 годдля таких как я: В 2011 году срок уплаты транспортного налога до 1 ноября 11 года. Квитанций ждать пока рано
В Информационном сообщении от 01.11.2010 "О применении Федерального закона от 27.07.2010 N 229-ФЗ в части установления сроков уплаты транспортного и земельного налогов" Минфин России разъяснил порядок установления сроков уплаты транспортного налога. Налоговым периодом по данному налогу является календарный год (ст. 360 НК РФ). Соответственно, изменения, касающиеся срока уплаты, применяются с 2011 г.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)