Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

послала почтой перерегистрацию..

изменение числа учредителей. все вроде сделала правильно (и ездила на консультацию в налоговую, и спасибо форуму). отправила почтой, тк очереди там просто бешеные. с уведомлением. ответа нет. послали где-то в 20-х числах декабря. точнее надо по квитанции смотреть. что делать?
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    есть налоговые которые ответ выдают только на руки
    У меня вот в 28 до сих пор не зарегили в октябре послали създили к ним в гости новые учредители устроили разборки нашли дело... а им все равно лень регить

.Dmitry
    Гость
    Пользуйтесь услугами коммерческой курьерской почтой. Все доки будут доставлять непосредственно в отдел регистрации и регить придется - тут уж не отвертеться. По крайней мере по сравнению с обычной почтой маленькое сравнение: в 9-ю по обычной почте - регистрируют 2-3 месяца, по курьерской - 2 недели и даже на руки выдают если не продинамить конечно.

ЛИС Аватар для sema
    .Dmitry, мне говорили, что не всякая наложка принимает от коммерческой почты ...

Клерк
    ну я понимаю, что регистрировть долго будут, но если уведомление не пришло, значит, они не получили? кому претензии предъявлять? почте или налоговой?
    далее. там был оргинал квитанции об оплате госпошлины, да и все бумажки опять заверять нужно будет. может можно эту посылку как-нибудь выручить?

ЛИС Аватар для sema
    Гыгыша, вы сначала в налоговую сходите, а потом уже паниковать будем и заново регистрировать

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    .Dmitry, мне говорили, что не всякая наложка принимает от коммерческой почты ...
    Согласен, есть такие несознательные
    Однако большинство ИФНС балдеют от такой наглости берут письмо, снова балдеют и регистрируют (из гемморойных это например 1-я, 9-я ...)

Кваказябра Аватар для KET@KET
    Посылать в налоговую письма - это отдельная песня.
    Правильно оформленное письмо - это письмо с описью вложений, т.е. ценное, а за ценным из налоговой должен прийти курьер и забрать его, далеко не во всех налоговых есть курьеры, п.э. полежит, полежит письмо на почте и его обратно отправляют, эт первое
    второе, письмо заказное - не считается правильно оформленным (могут и бумаги какие-нибудь повыкидывать и сказать что не полный комплект -отказ вам!)
    у нас был случай когда мы НДС слали заказными письмами, налоговая все это благополучно потеряла, в базу ничего не введено, так когда мы пришли с копиями деклараций и квитками с датами отправлений, они очень обрадавались и пообещали содрать штраф, за непредоставление деклараций вот так вот

позвоните в канцелярию налоговой и узнайте не получали ли они письма от вас, а потом уже на почту в бой, удачи
    Последний раз редактировалось KET@KET; 26.01.2005 в 12:43.

ЛИС Аватар для sema
    KET@KET, на регистрацию заказным можно не отправлять, по закону ценное с описью, но должен быть оформлен правильно конверт. Если что-то регю-шлю почтой.. тфу-тфу ничего не теряли и не выкидывали... тока вот тормозят иногда сильно.. но нам то их реестр по барабану

Кваказябра Аватар для KET@KET
    sema
    конечно как Вас потяряешь, если у Вас с описью
    я говорю, что заказные с уведомлением письма, как оказалось не аргумент

nastas.ya
    Гость
    А я поступила совсем по другому. Я просто отправила письмо заказное без всяких описей и через 1 неделю получила уведомление и пошла к ним. и наверно дней через 5 нашла в коробке свои документы и прям сразу к инспектору. Она мне говорит что мол почему без описи, я под дурочку, что мол не знала, она начала мне говорить что мол не могу принять, а я ей выдаю, что мол берите на проверку и в письменном виде отказ мне тогда делайте. Она конечно повыпендривалась, но все равно придралась и так и не взяла. Я все исправляю и через 2 дня опять с этим уведомлением и т.д. подхожу к другому инспектору и он без проблем все принимает.
    А по поводу основног вопроса, если уведомление не вернулось значит еще не дошло до налоговой. с ценными письмами такое постоянно происходит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)