Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

трудовая со слов

Получилась конфликтная ситуация.Предыдуший бух. обманула нас и ушла на больничный (по беременности пока просто больничный) прихватив с собой трудовую т.к.она сама ими распоряжалась. Теперь принесла кучу больничных . и новую трудовую И что-бы стаж был больше требует сделать запись, что до принятия в наше ООО у нее был трудовой стаж в ООО Предыдуший с 2007г. и написать, что запись сделана с ее слов и расчитать б/л с учетом того стажа Могу ли ?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    только на основании судебного решения, либо должны быть подтверждающие документы

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Постановление правительства о трудовых книжках посмотрите

4. Модератор Аватар для бух2007
    и новую трудовую
    Журнал регистрации трудовых книжек ведете? Там номер трудовой книжки должен быть "засвечен".

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Журнал регистрации трудовых книжек ведете? Там номер трудовой книжки должен быть "засвечен".
    Ее принимали ГБ все выдали, свою трудовую она же и должна была записать. Но девица оказалать " прошаренной" ничего конечно же не вписала .В своей поставила все печати и забрала , а подсунула новую. И пальцы веером впишите в новую с моих слов.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    впишите в новую с моих слов.
    нет такого
    а то бы все ебе писали что хотели "со слов"

7. эксперт, визор или а-дтор
    пусть письменно напишет указанное, а потом можно и в милицию идти или сначала предложить ей самой все это сделать, и потом в милицию.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)