Учредитель он же директор ООО меняет прописку, в учредительных документах нужно что то менять?
По подробней можно?
Учредитель он же директор ООО меняет прописку, в учредительных документах нужно что то менять?
По подробней можно?
Корону снимать не буду, нимбу не мешает…
Учредительный документ один - устав. Если в нем отражены сведения об участнике - исключите их из текста устава. Принимайте на общем собрании участников (либо, если участник один - его решением) решение о внесении соответствующих изменений в устав. Подавайте в ИФНС: Заявление 13001 (нотариально), изменения в устав (либо новую редакцию), протокол (либо решение), документ на гос.пошлину. Устав приведен в соответствие с ФЗ об ООО?в учредительных документах нужно что то менять?
Нужно вносить сведения в ЕГРЮЛ (заявление 14001). У общества есть на это 3 дня.
Последний раз редактировалось Leila; 07.06.2011 в 09:31.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
В общем все документы надо заново делать?
Как указать изменения для устава? И зачем решение то? оно же уже было,мы решили, мы открыли или теперь решение учредителя о переезде?
Открыл заявления 14001 и 13001 их целиком надо заполнять?
как я понял, посмотреть устав, если там указанна прописка директора то подать новую редакцию устава без данных о прописке директора?
У Вас адресом ООО является адрес гены?
Тогда изменения в устав в 2-х экз. с ф..13001
изменения в ЕГРЮЛ ф.14001 с листами на гену и участника.
Последний раз редактировалось sarakot; 26.07.2011 в 12:29.
Нет у нас юр.адрес сейчас отличается, прописку учредитель он же директор сменит на юр.адрес фирмы(это квартира) т.е. юр.адрес фирмы не меняется.
Да зарегистрировались 10.2009
То есть только заявление указанное выше? Чет не хлопотно, а кто конторы берут 3000 за внесение подобных изменений.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)