Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 50 из 50
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вот вам выдержка из наших правил
    Ваши правила мне давно знакомы я веду такую же организацию в головном офисе .Растаможкой занимается другой человек менеджер по таможне.А девица пришла с заделом на должность ГБ. с соответствующей з.пл. Но после ее деятельности через месяц когда товар прибыл на таможню оказалось что ден средсва ушли в небытие. Надеюсь не надо объяснять что таможня не пустит груз без денег, и сколько стоит день простоя,порча товара, срыв договора .После этого исчезновение вместе с трудовыми.

mln
    Гость
    ..... ден средсва ушли в небытие..
    Дело надо передавать в ОБЭП, а не думать, как ее уволить

налоговый консультант
    Ваши правила мне давно знакомы я веду такую же организацию в головном офисе .Растаможкой занимается другой человек менеджер по таможне.А девица пришла с заделом на должность ГБ. с соответствующей з.пл. Но после ее деятельности через месяц когда товар прибыл на таможню оказалось что ден средсва ушли в небытие. Надеюсь не надо объяснять что таможня не пустит груз без денег, и сколько стоит день простоя,порча товара, срыв договора .После этого исчезновение вместе с трудовыми.
    Что значи, деньги ушли в небытие? Платежку гендир с закрытыми глазами подписывал или право подписи таких документов только у сбежавшего главбуха? Прошла ошибка в реквизитах или деньги ушли на личные счета сотрудника?

Клерк
    Цитата Сообщение от Mia Посмотреть сообщение
    Платежку гендир с закрытыми глазами подписывал или право подписи таких документов только у сбежавшего главбуха?
    вы всерьез полагаете, что руководитель проверяет реквизиты платежного поручения, когда подписывает его???

налоговый консультант
    Цитата Сообщение от tan223 Посмотреть сообщение
    вы всерьез полагаете, что руководитель проверяет реквизиты платежного поручения, когда подписывает его???
    Счет физика от счета юрика он, думаю, отличить в состоянии. Свечку не держала, но если сотрудник по ошибке кинул деньги не туда (на счет не той компании), вернуть их можно. Такое впечатление, что ни у кого никогда не бывало таких косяков (судя по темам на форуме, бывает, и не раз).

Клерк
    Цитата Сообщение от Mia Посмотреть сообщение
    Счет физика от счета юрика он, думаю, отличить в состоянии. Свечку не держала, но если сотрудник по ошибке кинул деньги не туда (на счет не той компании), вернуть их можно. Такое впечатление, что ни у кого никогда не бывало таких косяков (судя по темам на форуме, бывает, и не раз).
    бывают косяки и вернуть можно, я так понимаю вопрос именно в задержке, из-за неверных реквизитов
    большинство руководителей не отличит. оно им надо? читают только назначение платежа (те, которые читают) наш подписывает не читая, если стоит подпись гл.буха

налоговый консультант
    Цитата Сообщение от tan223 Посмотреть сообщение
    бывают косяки и вернуть можно, я так понимаю вопрос именно в задержке, из-за неверных реквизитов
    большинство руководителей не отличит. оно им надо? читают только назначение платежа (те, которые читают) наш подписывает не читая, если стоит подпись гл.буха
    А у меня знакомый гендир, насмотревшись всяких детективов и наслушившись историй про вывод средств на левые компании, теперь всегда смотрит, кто получатель

Аноним
    Гость
    Я так понимаю на девушку хотят списать ошибки менеджера по таможне, у нас бы сначала настучали менеджеру.
    И вас я тоже понимаю - вы стремитесь поднять свою капитализацию(так как эта фирма в нагрузку). Некоторые обвинения для непрофессионального уха чудовищны, но для буха со стажем скажем так - неадекватны.
    Только если у вас холдинг или что-то подобное, то у вас дожны быть юристы, которые должны вам и руководству объяснить, что дешевле девушку оставить сидеть до 3 лет(кроме 50 руб/месяц все расходы за счет ФСС). Ну а там уже будет видно.
    И еще если вы женщина, то хотя бы слышали, что бывает дам скорая увозит срочно, а они еще не знают, что беремены.
    Впредь берите расписки - "обязуюсь не беременеть в течении ......."

Модератор
    и чего с ними делать потом?

бухгалтер Аватар для Генук
    когда принимают на работу, то платят деньги, которые могли бы платить и другому работнику... работника ведь фактически кормят...

и если она беременеет, то должна тут же уволиться по собственному желанию и освободить место другому работнику...

mln
    Гость
    ......моей работы в вашей таможне

Аноним
    Гость
    [QUOTE= они еще не знают, что беремены.
    [/QUOTE]

Это кошки не знают,что беременны,а адекватные люди давно уже планируют рождение детей.Если человек устраивается на должность в 100 000р. он в состоянии отдавать отчет, что и спрос с него будет не как с простушки из "Лукоморья". Деньги господа получать все здоровы, а отвечать мы бедные мы ошиблись. Ошибаешься работай в колхозе.

эксперт, визор или а-дтор
    а адекватные люди давно уже планируют рождение детей.
    Т.е. обычный "залет" исключаете?
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Это кошки не знают,что беременны,а адекватные люди давно уже планируют рождение детей.Если человек устраивается на должность в 100 000р. он в состоянии отдавать отчет, что и спрос с него будет не как с простушки из "Лукоморья". Деньги господа получать все здоровы, а отвечать мы бедные мы ошиблись. Ошибаешься работай в колхозе.
    Аноним и вам счастья в личной жизни.

РФА
    Гость
    Аноним, что вы кипятитесь? Решили избавиться от сотрудницы предлагайте по соглашению с ОГРОМНОЙ выплатой и уже на за счет ФСС, а из своего кармана. Либо готовьте денежки для сотра и в добавок для трудинспекции, а также расходы на суды и т.п.

Эллисон
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    и чего с ними делать потом?
    Развесить по кабинету гендира))) Пущай радуется))

И вообще - чем выше з/п, тем лучше надо предохраняться. При з/п от 200 тр обязать воздержание.

смешно звучит но некоторые действительно такие берут. говорят дисциплинирует.

бухгалтер Аватар для Генук
    я каждый год ангиной болею... а вдруг и с меня возьмут расписку о незаболевании... [задумался]

mln
    Гость
    ......моей работы в вашей таможне......или.....пока не встречу "финика" и тогда ..... раведерчик вашей таможне "

я каждый год ангиной болею... а вдруг и с меня возьмут расписку о незаболевании... [задумался]
    не возьмут, но и без справки о отсутствии гланд на работу не примут.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)