Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для seagullerin

УСН Д-Р, расходы 2010г. провести в 2011г.?

добрый день! Про упрощенку Д-Р. Неоплаченные нами расходы (счета и акты) 2010 год, доходы по которым были в 2010 г., контрагент просит провести этим годом. Т.к. изменилось юр. лицо. Можно так провести? Я к тому, что не будут ли вызывать вопросы такие расходы?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Не поняла. Вы собрались платить какому-то другому лицу, нежели Вам оказывало услуги или продавало товар?

3. Клерк Аватар для seagullerin
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Не поняла. Вы собрались платить какому-то другому лицу, нежели Вам оказывало услуги или продавало товар?
    фирма А оказала нам услуги (не оплатили), мы их перевыставили (получили доход) в 2010г. Эту контору А закрыли и сделали из неё Б. Теперь хотят чтоб мы заплатили Б и доки прошлого года переделать на Б, соответственно этим годом. Т.е. доход от этого мы получили в 2010г., расходы будут только в 2011г. Меня это смущает сильно

4. Клерк Аватар для seagullerin
    Цитата Сообщение от seagullerin Посмотреть сообщение
    фирма А оказала нам услуги (не оплатили), мы их перевыставили (получили доход) в 2010г. Эту контору А закрыли и сделали из неё Б. Теперь хотят чтоб мы заплатили Б и доки прошлого года переделать на Б, соответственно этим годом. Т.е. доход от этого мы получили в 2010г., расходы будут только в 2011г. Меня это смущает сильно
    Для себя поработали, покупателям потом ничего не предъявили, из расходов не уберут потом?[/QUOTE]

5. Модератор
    seagullerin, если эта контора зарегистрирована в 2011 году, то она никак не могла оказать Вам услуги в 2010

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)