как сделать расшифровку строк 1000 и 1100 в декларации по ЕСН в 1С7.7? проверка из налоговой просит
как сделать расшифровку строк 1000 и 1100 в декларации по ЕСН в 1С7.7? проверка из налоговой просит
да, они проверяют 2008 и 2009 гг

Написано ведь:декларация по ЕСН?
декларации по ЕСН
Best regards, Михаил
ну так и советы товарищи?
пособия и БЛ ФСС, КНО
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
По строке 1100 декларации отражаются выплаты, не подлежащие налогообложению и не включаемые в налоговую базу по ЕСН:
- в графе 3 (для ФБ, ТФОМС И ФФОМС) - на основании п. 1 ст. 238 НК РФ;
- в графе 4 (для ФСС) - на основании п. 1 и 3 ст. 238 НК РФ.
На основании п. 3 ст. 238 в налоговую базу (в части ФСС) помимо выплат, указанных в п. 1 и 2 этой статьи, не включаются также любые вознаграждения, выплачиваемые физическим лицам по договорам гражданско-правового характера и авторским договорам.
Таким образом, показатели графы 4 по строке 1100 будут больше показателя по графе 3, если налогоплательщик производил выплаты по гражданско-правовым и авторским договорам.
По строке 1000 декларации отражаются выплаты, не признаваемые объектом налогообложения в соответствии с п. 3 ст. 236 НК РФ.

Судя по всему ей не теория нужна, а "на какую кнопку нажать?".
Best regards, Михаил
а из 1С этов каком нить отчете автоматически нельзя вытащить? она просто с меня какой то отчет просит. типо я могу провалиться в цифру и расшифровать ее....а я вот не могу понять гле и как...
О, да!!!!!вы меня раскусили.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)