Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопрос

А.M. А.M. вне форума
    Клерк

Вопрос Вопрос

Устроился на работу мастером по решению комп. проблем. Вернее заключил договор с этой конторой пока.. но смущает ОДНО!!

Ни о каких лицензионных прогах там речи не идет, и в случае попадалова они какбы не приделах

вобщем на работу пока не выходил, и не хочу при таком раскладе чесно говоря..

Вопрос тогда что нужно чтобы договор с ними анулировать, у меня на руках 2 экземпляра и у них 2
    Поделиться с друзьями

Дмитрий Эль Дмитрий Эль вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от А.M. Посмотреть сообщение
    Устроился на работу мастером по решению комп. проблем. Вернее заключил договор с этой конторой пока.. но смущает ОДНО!!

Ни о каких лицензионных прогах там речи не идет, и в случае попадалова они какбы не приделах

вобщем на работу пока не выходил, и не хочу при таком раскладе чесно говоря..

Вопрос тогда что нужно чтобы договор с ними анулировать, у меня на руках 2 экземпляра и у них 2
    какой договор? подряда или трудовой? и почему их 2..в чём отличие?

А.M. А.M. вне форума
    Клерк
    ....
    договор о полной материальной ответ-ти и исполнении обязанностей мастера по подключению интернет
    договор оказания услуг

Дмитрий Эль Дмитрий Эль вне форума
    Клерк
    читайте договор, смотрите за что Вы именно несете ответственность, порядок расторжения, там же всё должно быть указано..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)