Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопрос

1. Клерк

Вопрос Вопрос

Устроился на работу мастером по решению комп. проблем. Вернее заключил договор с этой конторой пока.. но смущает ОДНО!!

Ни о каких лицензионных прогах там речи не идет, и в случае попадалова они какбы не приделах

вобщем на работу пока не выходил, и не хочу при таком раскладе чесно говоря..

Вопрос тогда что нужно чтобы договор с ними анулировать, у меня на руках 2 экземпляра и у них 2
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от А.M. Посмотреть сообщение
    Устроился на работу мастером по решению комп. проблем. Вернее заключил договор с этой конторой пока.. но смущает ОДНО!!

Ни о каких лицензионных прогах там речи не идет, и в случае попадалова они какбы не приделах

вобщем на работу пока не выходил, и не хочу при таком раскладе чесно говоря..

Вопрос тогда что нужно чтобы договор с ними анулировать, у меня на руках 2 экземпляра и у них 2
    какой договор? подряда или трудовой? и почему их 2..в чём отличие?

3. Клерк
    ....
    договор о полной материальной ответ-ти и исполнении обязанностей мастера по подключению интернет
    договор оказания услуг

4. Клерк
    читайте договор, смотрите за что Вы именно несете ответственность, порядок расторжения, там же всё должно быть указано..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)