Добрый день!
Наш должник хочет отдать нам долг продуктами питания. Сможем ли мы их потом реализовать? Наш основной вид деятельности - оптовая торговля непродовольственными товарами.
Добрый день!
Наш должник хочет отдать нам долг продуктами питания. Сможем ли мы их потом реализовать? Наш основной вид деятельности - оптовая торговля непродовольственными товарами.
Кто ж знает, сможете ли вы это реализовать. От мастерства ваших продажников, вероятно, зависит
а что предлагаете? Может я возьму со скидочкой?![]()
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
Ну найти покупателя не проблема. Я просто с продуктами питания дело не имел никогда. Вопрос был в том, не нужно ли каких-то лицензий дополнительных, может разрешений для этого.

тут главное не затовариться, у яиц срок годности имеется...яйца от производителя![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Не, на яйцо еще должны быть ОРИГИНАЛЫ ветсвидетельств, в том числе и от Вас покупателю.
Впрочем, об этом я писал в форуме, и номер приказа приводил.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=377043
Так что... подумайте сначала, а надо оно Вам?![]()

А еще процент боя... наверное, большой...
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
У меня здесь будет нерозничная торговля. Если я смогу добиться всех необходимых документов от продавца, какие попросит мой покупатель, и продукты просто переедут с одного склада на другой, какие еще могут быть сложности?
А под ЕНВД это не попадает случаем?![]()

закидают тухлыми яйцамикакие еще могут быть сложности?![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)