Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    много у нас в России тестов и анкет... много вопросов и пунктов...
    а нужен ведь только один пункт...

порядочный человек ... непорядочный
    (ненужное зачеркнуть)

Аленка бухгалтер Аленка бухгалтер вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    много у нас в России тестов и анкет... много вопросов и пунктов...
    а нужен ведь только один пункт...

(ненужное зачеркнуть)
    Улыбнуло

понаехавший Тут понаехавший Тут вне форума
    Клерк
    Мой жизненный опыт подсказывает , что главных бухгалтеров надо в своем коллективе выращивать, а не с улицы брать.. Тогда и тесты с анкетами не нужны будут

Сирень Сирень вне форума
    Клерк Аватар для Сирень
    Уважаемая Мария Ч., отправьте, пожалуйста, тест.

Генук Генук вне форума
    Сирень, не злите модераторов... щёлкните по Мрия Ч слева от любого её сообщения - там есть общение с ней в личке или почте, без афиширования на форуме... как если бы Вы с ней шептались за столом...

OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    (ненужное зачеркнуть)
    честный... нечестный... и подтверждающую справку из ЖЭКа!
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Тоня Тоня вне форума
    Модератор Аватар для Тоня
    Мерзкий тест....столько лирики наворочено в первом десятке вопросов, что пока доберешься до, собственно, вопроса забываешь вводные. Вопрос 1 по курсовым слишком наворочен (правильно Генук сказал), зачем вам гора одних и тех же проводок по переоценке аж на 5 дат? Двух вполне достаточно, чтобы понять в теме человек или нет, для тупого пересчета придуманы бухгалтерские программы. А вопрос 8 вообще не содержит правильного ответа, ощущение, что составлен он еще по пбу 3/2000.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Сергей А.В. Посмотреть сообщение
    Ох уж мне эти тесты

Вот это правильно. Уважаю.
    Нет, серьезно, просто в свое время натерпелся от этих тестов. Ощущал себя полным...
    солидарен!
    Проводить тестирование работника, не предоставив ему возможность пользования справочниками - верх некомпетентности тестирующих!
    У меня достаточно опыта для того, чтобы не принимать решений, в которых я не уверен . Это - мой главный опыт ! Сомневаешься - проверь!
    Ко всему прочему, голова человеку дана чтобы думать, а не забивать ее ненужной информацией про проценты, допустим, отчисляемые "медужасу" от зарплаты.
    Я один раз вогнал в справочник эти проценты и забыл про них до следующего изменения.
    Постоянно, когда сталкиваюсь с подобными "тестами", контрольными работами студентов и пр. озадачиваюсь одним и тем же вопросом - а судьи кто?
    3/4 вопросов составлены либо не верно, либо вызывают необходимость их уточнения поскольку "составители", или не в теме или в небрежении.
    Обидно...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Мария Ч. Мария Ч. вне форума
    Клерк
    Исходя из Ваших комментариев, получается, что я вообще могу забыть о том гла.бухе, который даст правильные ответы хотя бы на 16 вопросов данного теста?
    Пожалуйста, напишите что я могу улучшить для моих кандидатов, чтобы этот тест уже взломали, наконец?!! Но миновать проверку знаний я, к сожалению, не могу...Возможно есть предложения какие вопросы и каким образом можно отредактировать? Интересуют конкретные формулировки.

Кстати, господа, к вопросу об авторе теста: его сотавил глав.бух компании, у которой мы находимся на аутсорсинге...Но, как меня заверило вышестоящее руководство, оснований ему не доверять у нас НЕТ.

OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    предположу, что тест составлялся за деньги и на определенное количество печатных знаков...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Генук Генук вне форума
    Мария Ч., тогда пошла политика... естественно, что не надо идти против мнения руководства... тест такой - значит он самый лучший... только его и используйте... Вы достаточно опытный кадровик, чтобы определять человека... кто подходит - дайте ему ответы втихаря и дело с концом...

все будут довольны:
    1. руководство
    2. составитель теста
    3. кандидат
    4. Вы, как оказавшая услугу по приёму на работу - прекрасные отношения с ГБ на длительный промежуток времени обеспечены...

Сергей А.В. Сергей А.В. вне форума
    Клерк
    Как по мне, так принимать главбуха должен бы (в идеале) компетентный в этой области человек. Вряд ли, например, главбух смог бы оценить компетентность кандидатата на должность главного инженера. При всем уважении к кадровикам.
    Тест, может быть, и нужен, но его надо как вспомогательный инструмент использовать.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)