Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Карта ИПР

1. Аноним
    Гость

Карта ИПР

Добрый день, клерки.

Кто-нибудь сталкивался с нововведениями в законодательстве для инвалидов? У меня ребенок-инвалид с ноября 10 года, сегодня столкнулась с такой проблемой - нам необходимы средства технической реабилитации, акт МТК я сделала, теперь необходимо эти средства написать в карту ИПР. В МСЭ говорят - поскольку карту получали в ноябре прошлого года, необходимо получить новую карту, то ли бланк изменился, то ли еще что - я не очень поняла. Для выдачи новой карты необходимо пройти полное переосвидетельствование. Это действительно так? Новая форма издевательства над людьми? На каком основании ребенка-инвалида заставляют заново заниматься врачами и прочей дребеденью? В МСЭ называют 122 закон, дату не говорят, названия не знаю. Поскала - ничего подходящего не нашла. Помогите, кто что-нибудь знает, на горизонте операция (онкология), а тех.средства очень дорогие, если я не впишу их в карту, деньги за них мне не вернут.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 02.08.1995 N 122-ФЗ (ред. от 22.08.2004) "О СОЦИАЛЬНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ИНВАЛИДОВ" (принят ГД ФС РФ 17.05.1995)
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Клерк Аватар для OlgaK
    про МТК, ИПР ничего не могу сказать

4. Аноним
    Гость
    этот закон я смотрела, но ничего про то, что инвалид должен проходить переосвидетельствование, не нашла.

5. Клерк Аватар для OlgaK
    В МСЭ говорят
    думаю, это не законно, т.к. в законе 122 нет подходящей вашему случаю причины переосвидетельствования... Попробуйте обратиться к вышестоящему руководству, может это перегибы на местах одного некомпетентного инспектора...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)