Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

1c 8.2 УСН зарплата в книгу доходов попадает из "Начисление зарплаты работникам»

Добрый день. Перешли с 1с 7 УСН на 1с 8,2 Бухгалтерия предприятие , режим выбрали УСН. (Сделал и это по своей глупости в середине года) Сделали начисление зарплаты в этой же программе, закрыли месяц, заплатили налоги и выплатили зарплату «Расходным кассовым ордером» с ссылаясь на «Ведомость заработной платы». В книге доходов и расходов отразилась запись по заработной плате из документа «Начисленная заработная палата и Начисленный НДФЛ ( тоже из документа Начисленная з/п) хотя должны были сумы браться из «Расходного кассового ордера» и «Платежного поручения», когда заплатили НДФЛ.. в остальные налоги попали в книгу нормально. Что я сделала не так ? Помогите!! И еще пробовала зарплату провести через платежное поручение, так там не возможности выбрать «Ведомость заработной платы» сам документ могу создать , но он попадает в раздел «Документы по учету зарплаты» а не в «Ведомости»
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вы хоть скажите...заработная плата должна в книгу попадать из "начисленная заработная плата" или из "Ведомость на выплату заработной платы" или из "Расходного ордера"? В самом "расходном ордере», если смотреть проводки есть запись что отражается в книге доходов и расходов.. но в самой книге записи нет.

Клерк Аватар для T@nya
    Скорее всего вы выплачивали аванс. Тогда зарплата попадает в книгу из начисления, но только в сумме выплаченного аванса. Остальная сумма попадет при выплате зарплаты. Это нормально.

Клерк
    Не не аванс.. у меня 31,05,11 начисление за май месяц ( что и попало в книгу) а 01,06,11 выплата з/п за май полностью.. она не попала (расходный ордер).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)