Помогите разобраться:
Учет в ЗУП ведется с начала этого года. Каким документом (формой) в ЗУП ввести заработок сотрудников за прошлые годы, чтобы эти суммы автоматически попадали в расчет среднего заработка?
Помогите разобраться:
Учет в ЗУП ведется с начала этого года. Каким документом (формой) в ЗУП ввести заработок сотрудников за прошлые годы, чтобы эти суммы автоматически попадали в расчет среднего заработка?
Справки от других работодателей о заработке
eka8853,
например, надо начислить средний заработок при командировке. Что сведения из Справки от др.работодателей о заработке должны попадать в мой расчет?
При чем здесь командировки? Средний заработок по ним рассчитывается по вашим начислениям.
так в этом и вопрос! Как в ЗУП ввести НАШИ начисления за прошлый год, чтобы эти суммы попадали в расчет среднего заработка?Средний заработок по ним рассчитывается по вашим начислениям
Если все начисления зарплаты и отражения в регл. учете сделаны правильно, то они должны автоматом попадать в расчет среднего
eka8853, если все начисления сделаны правильно, то в расчет попадутЯ же задалась вопросом: как ВВЕСТИ (а не начислить) суммы заработка сотрудников за 2010 год при условии что учет в ЗУП мы ведем только с 2011 года?
Очень не хочется делать работу по начислению заработной платы за 2010, чтобы расчитывать средний заработок в 2011 в автоматическом режиме. Тем более, что для начисления за 2010, понадобиться начислять за 2009.... и так до бесконечности..
Думаю, что для расчета среднего заработка сотрудникам, если вы на ЗУП только перешли, вам придеться "забивать" в самом расчете все руками, либо сделать начисления за 2010 год![]()
eka8853, вы меня расстроили. Я правильно поняла перспективу: должна буду вносить сведения в ручную на протяжении всего 2011 года?
eka8853, ясно. Спасибо за ответ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)