Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

дивиденды больше чем прибыль?!

Господа, просветите, пожалуйста. Наш новый внутренний аудитор-ревизор по итогам проверки 2010 года заявила, что нераспределенная прибыль должна была составить 1,5 миллиона, а не 2,2 как было в отчете. При этом дивиденды уже давно распределены исходя из суммы 2,2 млн! Вот это как вообще?! Что теперь поделать?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Куда делись 0,7 млн. прибыли?

Клерк
    Небось по ПБУ 18 пересчитала что нибудь... Отличный повод для снятия учредителями главного бухгалтера и утверждения на его место КОГО? .. Правильно - нового внутреннего аудитора-ревизора.. Так что гл.буху надо доказать, что его прибыль правильная

Клерк Аватар для OlgaK
    прибыль должна была составить 1,5 миллиона, а не 2,2 как было в отчете
    а доказательства какие?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    ПБУ 18 не применяем. Мадам поясняет так - якобы надо было досписывать какие-то запчасти-материалы и прочее, какие прежний бух не списывала.

Модератор Аватар для Январь
    sapfire, надо не "якобы", а точно выяснить. И вам (как фирме) не очень выгодно показывать, что вы лишние дивиденды выплатили, потому что лишние не считаются дивидендами и как доход физ.лица облагаются под 13%

Инвентаризация ТМЦ когда последний раз проводилась?

Клерк
    Январь, я её как раз дожидаюсь, ёё пока нет, отчет свой пока не дала, на словах только позвонила и "предупредила"..
    ТМЦ инвентаризируем каждый год. Но у нас тут с ремонтом вагонов ситуация сложилась, я писала на форуме аудита и тут, но не получала ответов, видимо не было таких случаев или просто я ерундой страдаю. У нас в некоторых ремонтах запчасти менялись между вагонами (переподкатывались), а по бумагам и учету это никак не отражалось. Может быть она именно это имеет в виду..
    Еще я знаю, что у нас часть вагонов прошли модернизацию, и у нас был спор с ней как эту модернизацию проводить.. В общем, одни догадки, надо её в клещи брать и разбираться...

Клерк
    Господа, не поверите, мадам не появляется на работе, прислала с мужем заявление на отпуск с последующим увольнением

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)