Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Возврат денег не плательщику а за кого платили

У нас заключен договор на строительство. Генподрядчик оплачивал за нас материалы. Когда мы "сделали" объект и при окончательных расчетах мы с заказчиком решили что деньги, которые он оплатил поставщикам за материалы и которые мы не использовали, вернут на наш р.сч. Деньги вернули и как мне их провести и связать с заказчиком?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    правильны ли будут проводки
    51-76.5 выписка (деньги поступили от фирмы А)
    76.5-62.2-бух.справка (деньги поступивши от фирмы А зачтены как оплата от заказчика)

3. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от elochka114784 Посмотреть сообщение
    У нас заключен договор на строительство. Генподрядчик оплачивал за нас материалы. Когда мы "сделали" объект и при окончательных расчетах мы с заказчиком решили что деньги, которые он оплатил поставщикам за материалы и которые мы не использовали, вернут на наш р.сч. Деньги вернули и как мне их провести и связать с заказчиком?
    давайте по полочкам.
    1. при строительстве были использованы материалы, закупаемые Генподрядчиком.
    к Вам они как попали?
    2. Кроме этих , были материалы, которые закупал Заказчик.
    К Вам они как попали?
    3. Часть материалов, закупленных Заказчиком. Ваша контора не использовала.
    И за них заказчик ВАМ ВТОРОЙ РАЗ ОПЛАТИЛ их стоимость?
    Я так понял из Вашего первого поста.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

4. Клерк
    Я совсем не умею излагать свои мысли.....

мы строили объект из материалов, оплачиваемых заказчиком. когда построили объект у одного из поставщиков осталась задолженность перед нашим заказчиком за непоставленные материалы. и мы (я, заказчик, поставщик) договорились что поставщик возвращает эту задолженность нам а не заказчику (плательщик) и мы на эту сумму уменьшаем задолженность по оплате заказчику.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)