Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Жалоба в налоговую, помогите советом.

Ситуация такова: 6 мая было подано в налоговую заявление " на зачет излишне уплаченного налога на прибыль в счет погашения НДС".
    До сегодняшнего дня решение налоговой не получено. Прошло больше месяца, хотя в соответствии с НК решение принимается в течении 10 дней и 5дней на "почту". Т.е. 20мая(срок уплаты НДС) я должна была знать-зачли или незачли сумму налога.
    Сегодня- 8июня, получила "Справку о состоянии расчетов по налогам...", из которой следует что зачета не было. Дозвонилась до исполнителя, она сказала, что все сделала(зачла налог) 26мая и решение на подписи у руководства...
    Рузультат: у меня задолженность по НДС, продолжают "капать" пени...
    Хочу написать жалобу начальнику налоговой "на несоблюдение сроков рассмотрения заявлений" или на "бездействие должностных лиц".
    Имеет смысл? ИЛИ только "хуже будет?"
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    сами решайте...

это всё равно, что войти в первый раз в камеру и плюнуть в "смотрящую"...

3. Аноним
    Гость
    Напишите не жалобу, а вопро: "Почему не отвечаете?" Первым адресом отправьте в УФНС по городу, а вторым - им самим. Действует замечательно, проверяла сама. Удачи!

4. Клерк Аватар для Segnier Sergio
    Sheri-lady, Ну не знаю как в УФНС по городу а вот тут http://old.nalog.ru/obr/form.php?r=20061986 действительно действует замечательно, тоже проверено не единожды, даже извиняются
    Это ужасно, что вечность состоит из отчетных периодов.

5. Клерк
    Спасибо всем за ответ.
    Подала заявление на имя начальника инспекции о "несоблюдении сроков рассмотрения и принятия решения по заявлению налогоплательщика", с подробным описанием ситуации и приложением копий заявлений и справок и с ссылками на главыи пункты Налогового Кодекса.
    Буду ждать ответ ( или выезную проверку...)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)