Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Помогите ПФ и Налогоплательщик

Пытаюсь сделать перс.учет в программе Налогоплательщик. У кого-нибудь это получилось? Работает эта программа?
    В частности не могу завести наименование города в анкете , страна , регион и т.д. все заполняется , а на городе вообще зависает.
    Может кто-нибудь знает в чем тут дело!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    У меня зависает на этом же самом месте. У одной моей знакомой все нормально, программу она брала у меня.У другой на том же месте зависает. Наверно надо вызвать программиста.

3. Клерк
    А какой у Вас Windows? Мне сказали в ПФ что Налогоплательщик (эта версия) для W98 , а у меня XP , может из-за этого зависает.

4. Клерк
    У меня 98-й, выход знаю. Набираешь почтовый индекс, потом на позиции "Регион", "Эскейпом" делаешь пробел и идешь в "Город", указываешь первые три буквы названия города, он выдает кладр, выбираешь город из кладра и далее идешь без проблем. Теперь проблемы с печатью При распечатке выдает китайские иероглифы, кот. быть не должно.

5. Клерк
    Что-то я или туплю или что. Где Вы в налогоплательщике персонифицированный находите? У меня налогоплательщик верс.3 Beta. Там все как раньше. Я так понимаю, что за персонифицированным и подоходным надо идти соответственно в ПФ и ИФНС и отдельно проги брать, как раньше. Или версии так разнятся по городам?

6. Клерк
    Версия 8.03 , мне ее в ПФ и дали.

7. Клерк
    Как программа называется ? Persln версия 2.03. ? В пенсионном фонде других программ нет , за 2004 год персонифицированный сдается на ней . А тогда причем здесь "налогоплательщик" ?

8. клерк.ру Аватар для Tommar
    Я тоже делала Перс.учет в Налогоплательщике. У меня отлично заполнилось и проверилось. Налогоплательщик DOS версия: 8.17 дата выпуска: 24.01.05 размер: 1.40Мб. Скачивала отсюда: http://www.nalogy.ru/dosdl.html

9. Клерк
    Не могу сказать что как песня, но все заполнила и вывела. Работала в программе прошлого года. Сделала в программе переход на новый год. Не надо вводить данные на старых сотрудников. Написано конечно не ахти, но....

10. Клерк
    Tommar, olija, Пожалуйста, подскажите, как быть, если есть сотрудники с регрессивной шкалой. Я ввела все ИС, по двум сотрудникам регрессия. Поменяла настройки (в двух местах). Стала проверять чекПСНом, выдает ошибки как раз у тех сотрудников, по которым регрессия. Что делать, не пойму, в руководстве ничего конкретного не написано. Помогите, плз. А насет адресовsvetulya, права, я также делала.

11. Клерк
    без проблем и ПФ, и НДФЛ в Налогоплательщике1 С, и в прочих прогах 1С.
    проверьте свой комп-может памяти маловато,или еще чего-то

12. Клерк
    Речь идет не об 1С

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)