Мы - Застрощик, строим комплекс домов. Заключили договор с подрядчиком на СМР по ограждению территории строительства.Подрядчик предоставил кучу КС-2 и... мысль моя остановилась). Что в них только в качестве объекта не написано: и "Устройство ворот" и "Контрольно-пропускной пункт" и "наращивание существующего бетонного забора" и "ограждение тип 1"...
Я попросила ПТО дать мне перечень перечень объектов строительства с выделением как отдельного объекта каждого отдельно стоящего сооружения на строительство которого должен быть составлен отдельный проект и смета. Мне ответили: " В случае необходимости при окончательном формировании всех таких затрат все можно будет разнести справками как Вам будет необходимо."
Вопросы:
1. могу ли я создать в учёте как объект "ограждение территории строительства объектов", без выделения Контр.пропускных пунктов?
2. Каким образом и когда это ограждения будет отнесено на стоимость домов?

). Что в них только в качестве объекта не написано: и "Устройство ворот" и "Контрольно-пропускной пункт" и "наращивание существующего бетонного забора" и "ограждение тип 1"...