по договору подряда данные принесли-у подрядчика прописка в/ч такая-то. можно ли принимать военнослужащего на работу и как это пройдет при сдаче индив. сведений?
по договору подряда данные принесли-у подрядчика прописка в/ч такая-то. можно ли принимать военнослужащего на работу и как это пройдет при сдаче индив. сведений?
прописка в/ч не есть служба
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
это точно. У меня была прописка в в/ч, но я никогда не являлась военнослужащейпрописка в/ч не есть служба
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
хм.. не сталкивалась не раз, то есть человека могут прописать в вч, даже если он не служит? а в каих случаях интересно это возможно? а адрес такой в пенсионке пройдет?
Да, меня прописали как жену контрактника
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
в случаях - член семьи военнослужащего, в случаях когда гражданскому посчастливилось квартирку в в/ч получить
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
когда получил квартиру по окончании службы....в случаях - член семьи военнослужащего, в случаях когда гражданскому посчастливилось квартирку в в/ч получить
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
когда мы получили квартиру, то нас прописали в квартире уже, а не в в/ч.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)