Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Осторожно Принять расходы в налоговом учете

Добрый день!

Программа 1С 7.7 УСН принимает расходы в налоговом учете по зарплатным налогам очень странно. Если посмотреть, например, проводки по банк. выписке за день оплаты, то вижу, что Н04 - одна сумма, а Н02.2 - другая. Подскажите, как сделать так, чтобы сумма на Н04 равнялась сумме на Н02.2 по соответствующим налогам???? Я уже все перепробовала, мне кажется. Закрытие месяца есть, все проведено.

Спасибо заранее!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Bazil
    Да, в книгу должны попадать данные со счета Н02.2, это я уже проходил. Формирует проводку и нужную сумму на этот счет, модуль проведения соответствующего документа. Надо открыть отладчик и посмотреть что там творится. Видимо есть какое-то сальдо на дату проведения документа. Возможно что-то переплачено/недоплачено.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Да, в книгу должны попадать данные со счета Н02.2, это я уже проходил. Формирует проводку и нужную сумму на этот счет, модуль проведения соответствующего документа. Надо открыть отладчик и посмотреть что там творится. Видимо есть какое-то сальдо на дату проведения документа. Возможно что-то переплачено/недоплачено.
    Да, некоторая, незначительная переплата ежемесячно образуется вследствие того, что плачу в полных рублях! А как Вы делаете? Платите с копейками?

Клерк Аватар для Bazil
    А как Вы делаете? Платите с копейками?
    Уважаемая Irene24, я собственно ничего не платил и не плачу. Просто мне доводилось чинить УСН-181 в части КУДиР, и пришлось в это дело вникнуть... Но у меня был вообще очень тяжелый и запущенный случай, там о копейках и речи не шло. Проводки вообще не формировались из за разрыва аналитики.
    А Вы проанализируйте разницу в суммах. Может она как раз и на это сальдо?
    Последний раз редактировалось Bazil; 09.06.2011 в 21:16.
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)