Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    А мое утверждение касается именно непроизводственных расходов,такие как например оплата цифрового телевидения, обосновать их я не могу (и не буду) и признаю из непроизводственными.
    А я не телепат. Вы спрашиваете мутновато. И в каждом посте новые факты
    При принятии НДС по ним к вычету налоговики однозначно вычет оспорят, зн. одна дорога: в суд.....
    Вот, Вы же сами все знаете, а чего же хотите услышать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Сияние Посмотреть сообщение
    09 формируется, когда убыток в НУ.
    Т.е. в декларации.
    Вы точно всё тут правильно пишете?
    Или у Вас наверное декларация по прибыли не соответствует базе? Может вы её вручную заполняли... 3 пишем 2 в уме?
    Уважаемая, я не дурак и прекрасно знаю бух. учет по лучше вашего Поэтому и спрашиваю как лучше сделать, прислушиваюсь а не настаиваю на своем как баран

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    полная ахинея... немедленно поменяйте 09 на 99 и больше так не делайте... если не хотите, чтобы Вас считали невеждой...
    Обоснуйте свой не расшифрованный ответ, эмоции отключите Я все прекрасно понимаю поэтому и спрашиваю. на 09 впихнул не по своей воле. Так вот посоветуйте как мне это исправить чтобы не нарваться на проверку И надо ли это делать, мож пусть висит себе и не жужжит?

Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    XAM64, вы бы выбрали какую-то одну версию, пожар у вас, оптимизация непонятная или еще что. Если документов нет, то о каких вычетах по НДС речь?
    Сорри Я все в одну корзину, просто в этой фирме не давно и на тот момент не владел всей информацией

Клерк Аватар для Сияние
    Цитата Сообщение от XAM64 Посмотреть сообщение
    Обоснуйте свой не расшифрованный ответ, эмоции отключите Я все прекрасно понимаю поэтому и спрашиваю. на 09 впихнул не по своей воле. Так вот посоветуйте как мне это исправить чтобы не нарваться на проверку И надо ли это делать, мож пусть висит себе и не жужжит?
    Получается, что, если в НУ у Вас прибыль, а на 09 что то "повисло", соответственно 09 сформирован не корректно, ошибочно. И самое правильное, откорректировать 09 счёт в настоящем периоде.
    Висеть и не жужжать он не может - Вы же понимаете, поскольку очень хорошо знате бух учёт.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)