Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

лимит кассы для обособленного подразделения

Можно ли установить лимит кассы для обособленного подразделения, в котором нет своей бухгалтерии?
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    По предприятию, в состав которого входят подразделения, не имеющие самостоятельного баланса и счетов в учреждениях банков, устанавливается единый лимит остатка кассы с учетом этих структурных подразделений. Лимит остатка кассы структурным подразделениям доводится приказом руководителя предприятия.
    По представительствам, филиалам и другим обособленным подразделениям предприятия, расположенным вне места его нахождения, составляющим отдельный баланс и имеющим счета в учреждениях банков, лимит остатка наличных денег в кассе устанавливается обслуживающими учреждениями банков по месту открытия соответствующих счетов структурных подразделений.

Клерк
    Т.е., если у меня 5 подразделений и один общий лимит на всё, то я могу разделить этот общий лимит на 5 частей и приказом руководителя зафиксировать сумму, которая может остаться в каждом подразделении на конец рабочего дня. Я правильно понимаю?

Клерк
    Sema, я очень жду Вашего ответа.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)