Показано с 1 по 11 из 11
    Pompeii Pompeii вне форума
    Клерк

Акты на списание

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться, буду очень благодарна. Для своей строительной организации делаю приказ на списание запасных частей (малооценки всей). В приказе назначается комиссия, которая утверждает акты списания. может ли в нее входить сам директор как председатель комиссии ?
    И ещё по поводу первичных документов на списание спецодежды. Я составила приказ где утвердила нормы согласно законодательству, сделала к нему приложение где для каждой профессии прописала какая спецодежда кому положена. Теперь мне надо сделать на каждого личную карточку куда внести эту одежду и списать её со счета 10.10 на счет 10.11 "спецодежда в эксплуатации"? Буду очень благодарна за любую помощь.
    Поделиться с друзьями

eka8853 eka8853 вне форума
    Клерк Аватар для eka8853
    Теперь мне надо сделать на каждого личную карточку куда внести эту одежду и списать её со счета 10.10 на счет 10.11 "спецодежда в эксплуатации"?
    ДА
    гл. инженера в штате нет?

Клерк
    есть технический директор. вот. а сметчика отказывается быть в комиссии. Поэтому у меня остается директор, тех.директор и начальник учатска. так может быть?

eka8853 eka8853 вне форума
    Клерк Аватар для eka8853
    может, еще главный бухгалтер, либо бухгалтер может

Клерк
    Спасибо Вам большое за информацию. Всё ново для меня. Так я смело могу в приказе написать председатель комиссии - директор. Члены комиссии - технический директор и начальник участка? И никтошечки придираться не будет? А ещё, всякие мелочи которые не проходят по сметам я тоже могу списывать по актам с этой же комиссией?

Клерк
    А вообще может у меня в комиссии быть два человека? Просто члены комиссии без выделения председателя? Или где то регламентируется что их должно быть три?

Тоня Тоня вне форума
    Модератор Аватар для Тоня
    Смело можете. Никто придираться не будет.

Клерк
    А вообще может у меня в комиссии быть два человека? Просто члены комиссии без выделения председателя? Или где то регламентируется что их должно быть три?

Тоня Тоня вне форума
    Модератор Аватар для Тоня
    Нигде.

Клерк
    Спасибо Ва большое. А то я сколько не читала про всякие приказы везде в скобочках пишут члены комиссии не менее 3-х, я уже всю голову сломала, написать то некого туда если нужно три человека!

Клерк
    подскажите пожалуйста ещё с таким вопросом. на карточке по спецодежде с одной стороны указывается одежда предназначенная по нормам, а с обратной фактическая. а если фактическая не вся выдается, как быть? это плохо? имеет какие нибудь последсвия при проверках?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)