Прошли перерегистрацию 1 месяц назад,а сейчас надо внести изменения в устав,будем оформлять новый устав нужно где то писать "новая редакция №1"
Прошли перерегистрацию 1 месяц назад,а сейчас надо внести изменения в устав,будем оформлять новый устав нужно где то писать "новая редакция №1"
Когда проходили перерегистрацию было написано:
УТВЕРЖДЕН
Решением № 1 единственного участника ООО « Рога и копыта»
от 05 мая 2011 года
УСТАВ
Общества с ограниченной ответственностью
« Рога икопыта »
(новая редакция)
------------------------------------------------------
УТВЕРЖДЕН
Решением № 2 единственного участника ООО « Рога и копыта»
от 14 июня 2011 года
УСТАВ
« Рога икопыта »
(новая редакция № 2)
Подскажите как правильно????
такУТВЕРЖДЕН
Решением № 2 единственного участника от 14 июня 2011 года
УСТАВ
« Рога и копыта »![]()
кто ищет, тот...
не поняла пишу-
УСТАВ
« Рога икопыта »
(новая редакция № 2) или
УСТАВ
« Рога икопыта »
(новая редакция ),т.к. в уставе от мая я писала (новая редакция ),но № никакой не ставила,вот и думаю как правильно сделать.
считаю что не нужно указывать слова "новая редакция"УТВЕРЖДЕН
Решением № 2 единственного участника от 14 июня 2011 года
УСТАВ
« Рога и копыта »
кто ищет, тот...
Пишите так, как Вам будет удобно, поскольку жестких правил на этот счет нет. Путаницы с уставами - действующий он или нет не будет, т.к. всегда можно посмотреть по дате решения, которым он утвержден.
сегодня напишите "новая редакция".....через полгода опять захотите обновить.....и что писать? новейшая редакция?![]()
кто ищет, тот...
Может быть, В ред. от 11.06.2010?
привожу устав в соответствие с ФЗ. скачала образец устава. а он на 13 страниц мелким шрифтом((((((((( может кто из собственного опыта посоветует, хорошо что так много расписано или лучше поудалять?
Как и Storn, также считаю, что никакую редакцию указывать не надо (правда дошел до этого только что). Ведь в правом верхнем углу написано какой датой он утвержден, так что распознать разные редакции не составит труда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)