Здравствуйте.
ОС - WindowsXP. Только что ушел с Висты. Подскажите полный путь к файлу с расширением LIC. (Подозреваю что разные пути...)
Спасибо.
Здравствуйте.
ОС - WindowsXP. Только что ушел с Висты. Подскажите полный путь к файлу с расширением LIC. (Подозреваю что разные пути...)
Спасибо.
Матчать, для вас будет интересен раздел "Особенности лицензирования". Вкратце скажу, что данные лицензии со старой ОС не подойдут.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
все что там написано - я читал. Привязка к ПК или к ОС вот в чем вопрос? по сути файл LIC у меня на руках был. Ну не видит она его...в упор...
А в Висте он в какой папке лежал?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
да уже без разницы...я второй раз активацию сделал. В профиле в скрытой папке и еще в ApplicationData помоему....папочка License
Если расположение в соответствующей папке ХРюши (вместо C:\Users\ используем c:\Documents and settings\, вместо AppData - Application Data и т.д.) не спасло положение, значит файл все же привязывается к связке ПК+ОС
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)