Добрый день, 1с 7.7 УСН, релиз 181.
Ни как не пойму почему не закрываются авансы?
Была оплата в марте, поставила в выписке на 62.2, провожу в мае реализацию 62.1, а авансы автомактом не закрываются, где ошибка?
Добрый день, 1с 7.7 УСН, релиз 181.
Ни как не пойму почему не закрываются авансы?
Была оплата в марте, поставила в выписке на 62.2, провожу в мае реализацию 62.1, а авансы автомактом не закрываются, где ошибка?
нет, не выписывала.
Я раньше работала в 1с 7.7 бухгалтерия, там авансы закрывались автоматом после проведения реализации. А в УСН надо выписывать сч-фактуру на авнс?
Всё должно закрываться. В выписке субчет я не указываю, он проставляется автоматически. Надо очистить в выписке счет 62.2 (Shift+F4) и перепровести выписку и реализацию.
А счет-фактуры на аванс, я ввожу обработкой в конце месяца.
С уважением, Bazil.
Ой, уважаемые клерки, только посмотрела и увидела что в УСН 1с 7.7 счет 62.2 - расчеты по тов.ком.???
Что это?
А что такого? Или Вы первый раз видите упрощенку от 1С?Что это?
В конфигурации УСН другой План счетов. Он напоминает обычную бухгалтерию, но он всё равно другой.
62.2 сделан для расчетов с комитентами, а Вам видимо нужно просто использовать счет 62.1. Он не имеет субсчетов, но является активно-пассивным.
Советую почитать описание конфигурации и Харитонова по упрощенке, могу даже подарить, т.к. его уже сейчас не купить.
С уважением, Bazil.
на УСН выписывать счет-фактуры не имеет смысла, так как не являются плательщиками НДС...Счет-фактуру на аванс выписали?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)