Помогите разобраться....
Хочу открыть ИП на брата ,так как не прописана в Москве ,а домой ехать далеко,но работать буду я,нужно ли нам с ним составлять договор,ели да то какой-это не для нас ,а для инстанций если вдруг захотят проверить,,...
Помогите разобраться....
Хочу открыть ИП на брата ,так как не прописана в Москве ,а домой ехать далеко,но работать буду я,нужно ли нам с ним составлять договор,ели да то какой-это не для нас ,а для инстанций если вдруг захотят проверить,,...

aliot2009, а зачем ехать домой? Документы можно и по почте послать
О чем Вы собрались составлять договор? И чем именно Вы будете заниматься?
так дело в том ,что мне сказали по почте нельзя,только личное присутствие.А разве никаких документов не нужно делать между мной и моим братом?оформлено на него ,а я продавать буду,а если налоговая придет и проверит кто торгует и есть ли у продавца все необходимые документы? Продажа кондитерских изделий-небольшой такой бизнес)Спасибо за ответ

Это неправдатак дело в том ,что мне сказали по почте нельзя,только личное присутствие
Ну значит Вы должны будете взять себя на работу и платить себе зарплату. Раз речь идет о торговле. Торговля легко проверяетсяА разве никаких документов не нужно делать между мной и моим братом?оформлено на него ,а я продавать буду
мне сказали ,если я буду оформлять Ип на брата,но работать буду я,то все равно нужно делать договори между нами и он будет делать отчисления на меня как на работника,это так?
Значит мне проще отправить документы по почте и сделать на себя ИП?и буду продавать сама тогда точно ничего не нужно будет платить государству?
Да. Делайте на себя.
Заявление надо будет нотариально заверить, если по почте будете отправлять.
нужнои буду продавать сама тогда точно ничего не нужно будет платить государству?![]()
кто ищет, тот...
всем большое спасибо за ответы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)