Здравствуйте, директору выплатили з/п за половину апреля больше на 48 копеек, чем установлено трудовым договором, в мае платили столько, сколько прописано в ТД. Как поступить с 48 копейками? В июне заплатить меньше?
Здравствуйте, директору выплатили з/п за половину апреля больше на 48 копеек, чем установлено трудовым договором, в мае платили столько, сколько прописано в ТД. Как поступить с 48 копейками? В июне заплатить меньше?

Всё. Финиш. На мост и утопиться.больше на 48 копеек
Best regards, Михаил
Вы же сами на свой вопрос и ответили, либо утопиться...

тут возможны вариантылибо утопиться...![]()
ага, если еще оклад исчисляется сотнями тысяч.сумма какая-то стремная...
Творю, но за последствия не...
Директор наверное очень был рад получить эту прибавку...
Последний раз редактировалось TRIAN; 15.06.2011 в 12:56.
Несомненно!
Вся страна "радуется" получая "льготу по НДФЛ" равную...52 рублям, но эта радость ничто в сравнении с пособием ребенку аж 50 рублей! В Питере этой суммы аккурат хватит для того, чтобы приехать на метро к месту получения "президентского пособия" и вернуться домой к ребенку.А если с пересадкой, то и не хватит...
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
у человека проблема века ,а вы смеетесь.
![]()
mirka, выплатите ему меньше на эти злополучные 48 копеек.
Вы реально в этом увидели проблему или просто на работе стало скучно?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Я по натуре такой человек - хочу чтобы все было правильно, особенно если дело касается работы, вот
mirka, ну тогда просто выровняйте июнем и все![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Белка ТНТ, выровняла, спасибо
мне бы ваши проблемы....![]()
Почему-то я Вам верю...
ну вы блин даёте....ржала,как лошадь...настроение-во!!! готова ко второй смене работы!
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Лёнка тогда помогайте...
http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post53323832
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)