Подскажите где можно проверить 1с8 начальное сальдо по 51 счету показывает "-" .
Подскажите где можно проверить 1с8 начальное сальдо по 51 счету показывает "-" .

Вы что-то хотите увидеть по кредиту этого счета?счет 51 кредит
Best regards, Михаил
Извините дебет стоит "-". взяла только фирму, и у нее стоит начаальное по 51 счету -
Выписки проверьте, правильность отражения![]()
ОСВ по сч 51 за период...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
смотрела чуть ли ни с 01.01.1900 года
И что там? Выписку на дату сравните в программе и реальную.
фирма работает с 27.08.2009 , смотрела и д51 стоит красным и с - естест.
В реальной банковской выписке стоит минус в сальдо?![]()
да нет в программе в реально ноль стоит
взяла фирму бух-ра не найти , который начинал работать, сейчас смотрю 51 счет мне выдает минус-Д51 счета .Выписку проверяла чуть ли ни с 1900 года , выдает минус Д51
карточку счета не судьба сделать?
дату начала не задавать
Выписку банковскую возьмите в руки, допучтим на 31.12.2010, доступный остаток по счету какой? Подтверждали остатки по форме банка на 31.12.2010?
начальное сальдо стоит - и в карточке
Я вам не про программу, выписку из банка возьмите и посмотрите остаток по счету на определенную дату![]()
у нее стоит на начало деятельности фирмы - в программе по 51 счету а в банковской карточке ноль. на начало деятельности фирмы . первое поступление было 27.08.09 .и получается мне нужно будет все перепроверять? ведь отчеты сдавались......
gusiy-75, попробуйте сформировать карточку 51 счета с пустой начальной датой и датой окончания равной дате начала деятельности . может быть там увидите лишние проводки.
Проверьте документы -дату оплаты...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)