Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Изменение вида деятельности

Подскажите, при изменении вида деятельности куда-то нужно подавать эту информацию, например в ФСС?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для alabama-32
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, при изменении вида деятельности куда-то нужно подавать эту информацию, например в ФСС?
    а новый вид деятельности у вас будет основным? если вы заявление подали в налоговую, выписку получили, то во все фонды слить, это их обязанность.
    а вот ФСС из видов деятельности применяет коэффициент для начисления взносов от несчастного случая. Вдруг он по новому виду будет больше, тогда лучше сходить и заполнить специальный бланк, подтверждение вида деятельности. Так то его на новый год всегда подтверждаешь! Если по ОКВЭДу у вас их много.

Аноним
    Гость
    Да, их много. Изменился основной (добавился). Я думаю ставка НС и ПЗ не изменится, тогда можно сейчас не дергаться, правильно понимаю?

Клерк Аватар для alabama-32
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да, их много. Изменился основной (добавился). Я думаю ставка НС и ПЗ не изменится, тогда можно сейчас не дергаться, правильно понимаю?
    да. но в июле пойдете отчитываться в ФСС возьмите на всякий случай копии выписки.

Клерк
    тогда лучше сходить и заполнить специальный бланк, подтверждение вида деятельности
    Не надо никуда идти. Взносы по НС устанавливаются на текущий год исходя из деятельности за предыдущий.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Так и сделаю, спасибо!

Клерк Аватар для Лёнка
    но в июле пойдете отчитываться в ФСС возьмите на всякий случай копии выписки.
    не надо
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)