Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Сменили юр.адрес - старая налоговая прислала требование

Добрый день! У нас такая ситуация - мы сменили юр.адрес ООО на другой регион, после этого от нашей старой налоговой(на старый юр.адрес) приходит требование о предоставлении документов по встречной проверке с одним из наших покупателей.Документы мы как исправные налогоплательщики подготовили, но только вот сомнения все равно мучают - а имеют ли они право их с нас требовать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Нет.
    Best regards, Михаил

Клерк
    То есть, если я их просто им не предоставлю нашему ООО ничем это не грозит?

Клерк
    Дело в том, что требования пришло 2 -первое выписано за день до смены адреса, а второе уже через несколько дней после смены.

Клерк Аватар для alabama-32
    Цитата Сообщение от Нельга Посмотреть сообщение
    Дело в том, что требования пришло 2 -первое выписано за день до смены адреса, а второе уже через несколько дней после смены.
    в налоговой есть такое понятие, как опердень, просто ваши данные не обновились у них. я бы представила.

Клерк
    alabama-32, согласна с Вами -я и документы уже приготовила, только вот ввиду того что мы теперь по другому адресу находимся письмо до меня дошло с опозданием (более 5 дней после получения на почте)

Клерк
    Поэтому я скорее переживаю за возможные санкции, ведь если мы к старой налоговой уже не относимся, то и наказать она нас за затягивание сроков тоже в принципе не может?

Клерк Аватар для alabama-32
    Цитата Сообщение от Нельга Посмотреть сообщение
    Поэтому я скорее переживаю за возможные санкции, ведь если мы к старой налоговой уже не относимся, то и наказать она нас за затягивание сроков тоже в принципе не может?
    но они могут передать это в новую. я думаю придете обьясните, что не люди что ль!! у меня директор иногда письма "собака" ) по 2-3 недели таскает и молчит как партизан, пока ничего обходилось. при чем он их даже не читает, получил и в портфель!

Клерк
    alabama-32, спасибо! стало спокойнее - транспорт дождусь и поеду сдаваться

Клерк Аватар для Лёнка
    Нельга, можно позвонить в старую ИФНС и договорится об отсрочке-всегда пойдут навстречу...тут вопрос не столько про вас,а больше про ваших покупателей,может они НДС к возмещению заявили...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)